Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // АНДРОЛОГИЯ // Введение вазелина для утолщения полового члена

ВВЕДЕНИЕ ВАЗЕЛИНА ДЛЯ УТОЛЩЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Введение вазелина под кожу полового члена

Одним из первых способов утолщения полового члена являлся метод инъекций вазелина под кожу пениса. Этот метод до сих пор самостоятельно используется среди не слишком образованных и осведомленных об анатомии полового члена мужчин, а также в местах лишения свободы. Метод инъекций вазелина, а также вазелинового масла или тетрациклиновой мази является запрещенным с медицинской точки зрения.

Вазелин распространялся в ограниченном пространстве между кожей и оболочками полового члена, придавая последнему достаточно представительский вид. Данная манипуляция не представляла каких-либо сложностей и требовала минимальных навыков и финансовых вложений. Казалось, что на этом проблема утолщения полового члена должна была быть полностью решена.

Несмотря на внешнюю привлекательность, методика оказалась порочной в связи с тем, что через некоторое время после введения вазелина возникали тяжелые осложнения в виде олеогранулемы и рубцовой деформации полового члена. Происходило это в связи с тем, что вазелин вызывал резко выраженную воспалительно-аллергическую реакцию в тканях полового члена, что неизбежно приводило к искривлению полового члена, а в ряде случаев и к потере эректильной функции. При более благоприятном исходе воспалительный процесс вызывал образование соединительнотканных перетяжек между кожей и оболочками пениса, в результате чего возникало несколько полостей заполненных вазелином. Это приводило к формированию олеогранулемы, характеризующейся наличием очагов хронического воспаления (фрагментированная полость с вазелином), а также деформации полового члена, усиливающейся при каждом последующем эпизоде воспаления. Подобная картина наблюдается при введении вазелина под кожу ладоней с целью их утолщения: воспаление и фиброзирование приводят к образованию единого конгломерата тканей и полной потерей функции кисти.

В ряде случаев вазелин длительное время не вызывает аллергической реакции, при этом половой член выглядит утолщенным и эректильная функция не страдает. Тем не менее, это видимое благополучие: рано или поздно возникает воспалительный процесс, могущий повлечь за собой тяжелейшие последствия, вплоть до необходимости ампутации деформированного пениса и пластики неофаллоса.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru