Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // АНДРОЛОГИЯ // Методы удлинение полового члена

МЕТОДЫ УДЛИНЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Удлинение полового члена - мифы и реальность

Операции, позволяющей одномоментное эффективное удлинение полового члена, не существует.

Можно провести одномоментную операцию по пересечению полового члена и пластике его оболочек, но такое удлинение неизбежно приведет к потере естественных эрекций. Такая операция связана с рассечением глубоких оболочек полового члена и сочетается с его протезированием, операцией, в ходе которой нарушается анатомия полового члена, что исключает наличие физиологических эрекций. К тому же, растяжимость мочеиспускательного канала, сосудов и нервов не позволят одномоментно удлинить половой член более, чем на 1-1.5 см.

Нормальный половой член с нормальной эрекцией нельзя отделять от мест его прикрепления к тазовым костям и переносить вперед. В принципе, и такая операция возможна, но она будет заключаться в пересечении сосудов полового члена и мочеиспускательного канала, и будет сочетаться с его протезированием.

Совершенно понятно, что такое оперативное вмешательство не обосновано, если речь идет об удлинении полового члена нормальных размеров с сохранной эрекцией.

Единственным безопасным методом хирургического удлинения полового члена является лигаментотомия через мошоночный доступ с последующим использованием специального аппарата вытяжения (экстендера).

Что касается консервативного (безоперационного) удлинения полового члена без потери его функций, то единственным методом является использование экстендера, который приводит к росту оболочек и тканей полового члена за счет постоянного механического воздействия. Этот метод называется экстензия. Его эффективность доказана множеством наблюдений за людьми, практикующими вытяжение различных частей тела: племена длинношеих людей в Африке, которые с детства надевают кольца на шею, что приводит к значительному увеличению ее длины, или буддийские монахи, тянущие уши, длина которых достигает плеч. Половой член не является исключением. Его ткани реагируют на постоянное механическое воздействие, как и кожа, мышцы и соединительная ткань.

Поэтому с целью удлинения полового члена, как в покое, так и при эрекции, в свое время был предложен метод вытяжения полового члена на специальном аппарате (экстендере).

Интервью с профессором Сокольщиком М.М.

Из истории болезни Ф.И.О. - Андрей М., 19 лет. студент.

Андрей: "Друзья меня уже давно подначивают: "Тебе скоро 20 лет, а ты еще девственник!" И ведь самое обидное, что есть подруга. Я тоже очень хочу близости, эрекции просто сумасшедшие. Но каждый раз избегаю, выдумываю какую-нибудь отговорку. Я совершенно здоров. Просто боюсь ее разочаровать или показаться смешным. Ребята наперебой хвастаются, какие у них большие пенисы, ни у кого нет короче 15 сантиметров. А мой в возбужденном состоянии только 12 сантиметров. Ну как начинать половую жизнь?! Меня охватывает отчаяние. Читал, что есть специальный аппарат, который вытягивает. Что он действительно помогает? И не больно ли его носить? Не станет ли пенис, растянувшись, тоньше? Этого бы очень не хотелось. Также мне рассказывали про операцию по удлинению полового члена. Интересно, сколько сантиметров прибавки она дает? Надеюсь получить ответы на все эти вопросы и решить свою проблему раз и навсегда".

Отвечает на вопросы профессор Сокольщик М.М: - Надо сразу сказать, что Андрей здоров. Длина его пениса немного меньше средней, но находится в пределах нормы. У Андрея нормальная эрекция и сильное либидо, так что в половой жизни никаких проблем не будет. Другое дело, что молодой человек желает обладать органом внушительных размеров, у него развился комплекс неполноценности. Решить эту проблему можно. Наиболее результативно сочетание оперативного и консервативного лечения. Сначала выполняется мини-операция: хирург рассекает связку, которая фиксирует пенис на лобковой кости. Это позволяет задействовать внутреннюю часть пениса для последующего вытяжения. Выполняется операция за 10-15 минут, разрез на мошонке быстро заживает, не оставляя следа. А затем применяется экстендер (устройство для механического вытяжения полового члена). Мужчина привыкает к нему за 1-2 недели. Экстендер носят до 8 часов в день в течение 4-8 месяцев. По мере постепенного увеличения длины штанг пенис растет. Экстендер позволяет подрастить его минимум на 3 см, а максимум на 8 см. Диаметр члена не уменьшается, а иногда даже становится больше, что объясняется увеличением тканевой массы. Таким образом, Андрей имеет все возможности получить орган, которого он не будет стесняться.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru