Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // АНДРОЛОГИЯ // Удлинение полового члена – прогноз

УДЛИНЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА - ПРОГНОЗ

На сколько можно удлинить половой член

 

Степень удлинения полового члена на экстендере после операции или без нее зависит от следующих условий:

Исходная длина полового члена. Чем длиннее член был изначально, тем лучше он удлиняется. То есть, чем больше ткани участвует в вытяжении, тем результат лучше. Поэтому и делается лигаментотомия, чтобы удлинить ту длину, которая будет удлиняться на экстендере.

Правильная анатомия полового члена. Иными словами, многое зависит от того, насколько хорошо будет держаться экстендер. Если экстендер не соскальзывает и хорошо "сидит", проблем с его использованием не будет (одел и забыл). Но если аппарат будет плохо держаться, соскальзывать, и для того, чтобы его закрепить придется перетягивать лямку и пережимать головку, его использование может превратиться в мучение и, может быть, разумным будет отказаться от удлинения полового члена.

Настойчивость пациента. Конечно, лучше носить экстендер 2 часа, а не 30 минут за один раз, и 6-8 часов в день, нежели 1-2 часа.

Возраст. Понятно, что у молодого человека перспектив больше, чем у мужчины в возрасте 40-50 лет. Эластичность и способность тканей к растяжению могут быть значимым фактором.

Отсутствие или наличие гормональных проблем. Маленький половой член может быть косвенным свидетельством снижения выработки тестостерона (мужского полового гормона). Поэтому в ряде случаев перед удлинением полового члена следует пройти гормональное обследование для решения вопроса о целесообразности назначения гормональной терапии на период удлинения.

 По нашей сводной статистике 14-ти сантиметровый половой член в среднем удлиняется на 2.8 см.

Ниже приведена сравнительная таблица эффективности метода лигаментотомии с последующим использованием экстендера относительно контурной пластики лобка в сочетании с лигаментотомией (без длительного использования аппарата).

Методика До операции Через 6 месяцев после операции
Длина полового члена
V-Y-пластика 12,2±1,6 12,8±1,4**
Лигаментотомия при пено-скротальном доступе + экстендер 11,4±1,7 14,2±1,1*

* - p<0.01 - разница достоверна

** - p>0.05 - разница не достоверна.

Тем не менее, нам известны случаи удлинения 12-ти см полового члена до 19.5 после операции и года использования аппарата, и также известны случаи удлинения полового члена всего лишь на 0.5 см за полгода использования экстендера. Имеются также наблюдения, когда пациенты не могли использовать аппарат более получаса в день и добивались удлинение около 2 см за год использования экстендера.

Очень редко бывает так, что половой член не удлиняется вообще, что связано, по-видимому, с отсутствием реакции тканей на растяжение и закрытием зон роста.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru