Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // АНДРОЛОГИЯ // Экстендер для увеличения полового члена

ЭКСТЕНДЕР ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Экстендер Андро-Пенис®

Основополагающим условием удлинения пениса является постоянное его механическое вытяжение на аппарате.

Рекомендации по использованию экстендера:

Определить "точку старта" - длину штанг экстендера, с которой начинается удлинение пениса. Для этого необходимо научиться надевать аппарат так, чтобы крайняя плоть не попадала под лямку, головка не удавливалась, ничего не болело, ощущалось чувство натяжения, экстендер держался и не соскакивал.

После этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. То есть, каждый раз надевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину. Чтобы не ошибиться, целесообразно пользоваться линейкой, которая прикладывается к краю основания и измеряет длину до края площадки экстендера. Запоминать длину штанг и расстояние между рисками, нет никакого смысла.

ВАЖНО! Очень важно соблюдать два правила: "Постепенность и Постоянство". То есть постепенно и постоянно наращивать длину штанг с одинаковым интервалом времени.

Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать, так как это еще не удлинение, а лишь растяжение тканей. На 11-й день штанги аппарата нужно подкрутить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения. Таким образом, нужно соблюдать 10-дневный интервал по наращиванию длины штанг. То есть, каждые 10 дней подкручивать штанги на определенную длину. Когда длины предустановленных штанг перестанет хватать (при подкручивании штанг появится резьба), сверху предустановленных штанг необходимо накрутить дополнительные штанги из набора.

Сколько по времени носить за 1 раз? Считается, что один эпизод ношения не должен быть меньше 2 часов. Если Вы надели экстендер, то будьте любезны проносить его 2 часа. С другой стороны, если через 2 часа Вы не испытываете чувства дискомфорта, можете носить и до 3 часов. Суммарно в день следует использовать аппарат не менее 4 – 8 часов.

Самое важное не сила, с которой Вы тянете половой член, а время экспозиции. Поэтому лучше 3 часа проносить экстендер на среднем вытяжении, чем полчаса на максимальном.

ВАЖНО! Абсолютно противопоказано использование аппарата во время сна. Дело в том, что во время сна возникают физиологические эрекции: заполнение кровью кавернозной ткани полового члена приводит к его удлинению и утолщению, что в случае надетого аппарата недопустимо. Эрегированный половой член неизбежно удавливается между площадкой и лямкой экстендера, что приводит к прекращению поступления крови к головке с развитием возможным осложнений. Таким образом, носить экстендер нужно только во время бодрствования.

Как долго пользоваться аппаратом.

Аппаратом следует пользоваться до достижения желаемого результата, но не дольше года. Как правило, удлинение происходит в сроки от 3 до 6 месяцев.

Как ухаживать за аппаратом.

Экстендер представляет собой конструкцию, не требующую специального ухода. Тем не менее, разумно периодически ополаскивать площадку с лямкой теплой водой с мылом, а основание и штанги протирать спиртом.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru