Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ГИНЕКОЛОГИЯ // Причины желтухи – лечение в Германии

Причины желтухи – лечение в Германии

Желтуха (гепатит) – не самостоятельное заболевание, это скорее своеобразный индикатор, показывающий, что с организмом что-то не так, в таком случае настоятельно рекомендуется посетить доктора.

Характеристика заболевани

Когда кожа становится жёлтой, а глазные яблоки из бледно белых постепенно начинают становиться слегка желтоватыми, то только поэтому можно с большой долей вероятности сказать – Вы заболели желтухой. Это происходит вследствие избыточного количество билирубина в крови, пигмента соответствующего цвета, который возникает в печени после уничтожения эритроцитов. Чаще всего данное вещество нормально покидает организм самостоятельно через пищеварительную систему, но если этого не происходит, и оно продолжает накапливаться, то велика вероятность инфекции или иных трудностей с печенью, так как переизбыток билирубина может возникнуть из-за повышенного числа эритроцитов. Данный процесс может происходить вследствие огромного количества факторов – от приёма конкретных лекарств до общего ослабления организма.

Причины появления заболевания

Кожа приобретает желтоватый оттенок, равно как и глаза. Может появится:

  • Лёгкий озноб;
  • Лихорадка;
  • Появляются боли в районе печени;
  • Наблюдаются и проблемы со стулом – последний будет бледным, в то время как моча станет практически коричневого оттенка.

 

Причины желтухи – лечение в Германии

 

Чем опасна желтуха?

У новорожденных она пропадает в течение пары суток, однако, если заболевание длится в течение продолжительного времени, то переизбыток билирубина в крови может стать причиной анемии, а последняя вызовет целый ворох новых проблем. Всё это может вылиться в серьёзные задержки в плане развития.

Лечение желтухи в Германии

Особую опасность представляет так называемая гемолитическая желтуха, которая зарождается ещё при беременности, непосредственно до рождения ребёнка. Причиной этого является проявление резус-фактора.

Провести диагностику и тщательно взвесить все риски возникновения данного заболевания возможно ещё до родов, особенно актуально это в Германии, где родам уделяется особое значение, ведь ещё на ранней стадии беременности будет проверяться кровь плода и беременной женщины, после чего над полученным материалом будет проведены всевозможные тесты. Впоследствии, они будут повторены между 25 и 28 неделями беременности, повторная проверка будет проведена вне зависимости от того, был ли результат положительным или отрицательным. Параллельно с этим проводят оценку вероятности анемии плода, ведь эта проблема при условии иммунного конфликта может появиться за долгое время до родов.

Во всех немецких клиниках, сразу после рождения и тщательного разбора крови младенца, будет проведён “Coombs test”, в котором будет отображено наличие:

  • Обычных антител;
  • Антител, нацеленных на эритроциты.

Одно из главных преимуществ немецких клиник – лечить гепатит начнут ещё непосредственно до родов, в особых случаях может быть проведено переливание крови через пуповину, и всё для того чтобы максимально снизить риск того, что возникнет водянка плода. Если всех принятых мер было недостаточно, и ребёнок родился с острой желтухой, то процедуры будут продолжены, вплоть до ввода иммуноглобулина ребёнку. Для того чтобы подавить иммунный конфликт, матери ещё с двадцать седьмой недели беременности будут активно вводить анти-Д-иммуноглобулин, его же будут вводить и в течение трёх суток после родов.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru