Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ГИНЕКОЛОГИЯ // Оперативная гинекология в Германии

Оперативная гинекология в Германии

Излечение заболеваний методом проведения оперативного вмешательства в организм пациента до настоящего времени остаётся одним из основных способов борьбы с развитием сложных патологических процессов. Отличительной чертой лечения в специализированных клиниках Германии является то, что немецкими специалистами хирургические операции реализуются только в тех случаях, когда исчерпаны все возможные и необходимые иные методы терапевтического влияния.

Характеристика оперативной гинекологии в Германии

Гинекология и акушерство в Германии, в сравнении с другими странами мира, являются одними из наиболее развитых направлений современной медицины. Практически во всех клиниках для диагностики и лечения заболеваний используется новейшее оборудование и технологии, которые обеспечивают высокий уровень эффективности и успешности терапевтического влияния. Уровень общего сервиса и обеспечения комфортности проживания пациентов заслуживает отдельного внимания.

Для иностранных пациенток предлагаются отдельные палаты, оборудованные современными средствами связи, телевидением, санитарными помещениями, также предусмотрена возможность проживания сопровождающего лица. В зависимости от предпочтений пациентки и особенностей её заболевания предлагаются различные рацион и режим питания. Предусмотрена возможность обслуживания русскоязычным персоналом. Стоимость оказываемых диагностических и терапевтических услуг отличается доступностью. Это обосновано действием государственных программ поддержки медицины.

 

Оперативная гинекология в Германии

 

Для диагностики гинекологических заболеваний в специализированных клиниках Германии наиболее часто применяют:

  • биопсию;
  • методы ультразвукового обследования в форматах 4D и 3D;
  • лабораторные исследования;
  • методы маммографии и тепловидения;
  • технологии компьютерной томографии;
  • допплерометрию и кольпоскопию;
  • методы и способы пренатального исследования развития плода;
  • иммунологические и морфологические исследования.

В зависимости от полученных в результате исследований результатов составляется индивидуальный план лечения, который согласовывается с пациенткой.

В клиниках Германии реализуют хирургические вмешательства различной степени сложности, однако они применяются в качестве крайней меры терапевтического влияния на развитие заболевания. Кроме проведения кесарева сечения наиболее часто операции проводятся для лечения:

  • воспалительных процессов, протекающих на тканях органов репродуктивной системы, в том числе и онкологического характера;
  • поликистоза яичников;
  • бесплодия и невынашивания плода
  • врождённой и приобретённой дисфункции репродуктивных органов (матки, яичников);
  • удаления опухолевых образований независимо от их характера;
  • атипичной гиперплазии эндометрия матки;
  • врождённых пороках строения репродуктивных и половых органов;
  • климактерических нарушениях;
  • эрозии шейки матки.

Все хирургические операции носят щадящий для организма пациентки характер. В зависимости от степени вмешательства применяют современные обезболивающие средства и седативные препараты.

В последнее время стали популярны пластические гинекологические операции лобка и подтяжки влагалища, восстановление плевы и коррекция половых губ.

Особенности проведения операций и лечения бесплодия

В своём большинстве хирургические вмешательства проводятся лапороскопическим методом, когда все манипуляции выполняются специальными инструментами через проколы или малые надрезы кожного покрова.

В соответствии со статистическими данными, обрабатываемыми Международной организацией здоровья, у немецких специалистов наблюдаются наилучшие результаты выживаемости и успешности проведения операций при лечении миомы матки, устранении спаечных процессов и терапии эндометриоза.

Для лечения бесплодия хирургические методы применяются в том случае, если есть необходимость устранения патологических процессов и пороков репродуктивных органов, которые препятствуют реализации репродуктивных функций. Особенностью реализуемых в Германии вмешательств является их проведение только в том случае, если специалистом делается вывод об успешности и результативности хирургической операции.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru