Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Гингивопластика

Гингивопластика

Гингивопластика – это одна из процедур хирургической стоматологии, которая применяется для структурного и эстетического улучшения тканей пародонта (если говорить проще, то десен). Этот термин переводится как gingiva (с латинского – «десна») и с греческого plastike – как «ваять» или «лепить», что довольно точно характеризует это понятие. Суть данной операции заключается в формировании десневых тканей.

Сама операция проводится под местной анестезией, после чего место проведения операции обрабатывают антисептическими средствами. После этого производят надрезы десны в необходимых местах. В ходе операции на слизистой оболочки неба выкраиваются лоскуты, которые перемещаются в нужное место, а затем закрепляются швами. Так же во время операции проводится удаление остатков пищи из-под десны и выскабливание всех воспалительных процессов. После проведения операции от пациента некоторое время требуется соблюдение определенных рекомендаций. Например, необходимо отказаться от вредных привычек, соблюдать определенный режим питания и не подвергать себя физическим нагрузкам.

При правильно проведенной гингивопластике осложнений не бывает, тем более что операция проводится не под общим наркозом, а обычной анестезии. К тому же длится она не более часа. Однако сразу после хирургического вмешательства могут возникнуть незначительные последствия, которые являются нормой и самостоятельно проходят через некоторое время: незначительное расшатывание зубов (в случае сильной подвижности проводится шинирование зубов – то есть подвижные зубы фиксируются к здоровым при помощи тонких шин), отек тканей, который проходит на вторые-третьи сутки после хирургического вмешательства, болевой синдром, который снимается обычными обезболивающими средствами, повышенная чувствительность зубов.

Гингивопластика, цена которой в Германии вполне доступна, все равно остается крайним способом восстановления зубов после серьезной запущенности и болезней. Ее проводят не только с целью очистки основания зубов, но и для исправления расположения отслоенной десны. Улучшается эстетическая привлекательность.

Отметим, что при осуществлении процедуры могут одновременно проводиться другие вмешательства. К примеру, наращивание костной ткани. В таком случае синтетические вещества либо костные блоки располагаются под внутренним десневым лоскутом, а затем их покрывают специализированной защитной мембраной. Последний этап – покрывание десной откорректированной формы.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru