Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Лечение десен лазером

Лечение десен лазером

Основным направлением лечения пародонтита и пародонтоза является борьба с инфекцией, находящейся в десневых карманах. В здоровом состоянии между десной и зубом кармана нет. Десна плотная, эластичная, хорошо прилегает к зубу. При пародонтите, десна воспаляется, отходит от зуба и образуется пародонтальный карман, в котором скапливается зубной налет, кишащий бактериями. Лечение пародонтита начинается с вычищения пародонтального кармана, чтобы десна максимально прилегала к зубу, но сделать это сложно, так как карманы сложные по форме и глубокие. Если пародонтальный карман вычищен не полностью, то при снижении иммунитета и некоторых эндокринных состояниях может возникнуть рецидив пародонтита.

При лечении гингивитов лазерное излучение воздействует на патогенную флору на поверхности десен и в пародонтальных карманах. В результате болезнетворные микроорганизмы погибают, развитие заболевания предотвращается. Через пару дней наступает заметное улучшение самочувствия пациента. Такая лазерная стерилизация оказывается заметно эффективнее других методов, используемых в стоматологии. При лечении хирургических патологий десен луч лазера «испаряет» омертвевшие ткани, не затрагивая здоровые. Одновременно лазерное излучение вызывает коагуляцию сосудов, «запечатывая» их и предотвращая кровотечение.

Лечение пародонтита с помощью лазерных технологий (СО2 лазер, диодный лазер, фотодинамический лазер) - самый эффективный метод лечения на сегодняшний день. Луч лазера очень точно и эффективно очищает парадонтозные карманы, позволяя добиться такой степени их стерильности, которая невозможна при механическом удалении налета или полосканиях. Таким образом, лечение пародонтита лазером воздействует на основных виновников болезни – патогенную микрофлору, которая и вызывает воспаление и разрушение тканей. Уже после первой процедуры пациенты с удивлением замечают, что уменьшились кровоточивость и воспаление десен, из карманов перестал выделяться гной и сукровица, прошла боль во время жевания.

Применение лазера при дезинфекции десневых (пародонтальных) карманов трудно недооценить. Пародонтолог вводит в карман зуба световод лазера и обрабатывает все стенки кармана. При этом происходит несколько лечебных эффектов, которых невозможно добиться без лазера. Под действием лазерного излучения микрофлора гибнет в большем объеме, чем под воздействием других методов. Под воздействием лазерного луча полностью испаряется омертвевшая ткань десны. При этом здоровые участки не повреждаться. Останавливается кровоточивость и кровотечение. После воздействия лазера на десневой карман, заживление идет в 3-5 раз быстрее, чем после воздействия скальпеля. Меньше послеоперационная чувствительность и отечность.

Особенностью действия лазеров для мягких тканей является селективное поглощение лучей гемоглобином и водой, входящих в состав таких тканей. Лазеры для мягких тканей эффективно уничтожают бактерии и активируют регенерацию клеток. Углекислотные лазеры предотвращают повреждение окружающих тканей, удаляя требуемые фрагменты с большей скоростью, чем оптоволоконные устройства, без боли и крови.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru