Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Лоскутные операции

Лоскутные операции

На сегодняшний день в стоматологических клиниках Германии одним из ведущих методов лечения тяжелых форм пародонтита, который может привести к потере зубов, является лоскутная операция. Название свое операция получила от пародонтальных лоскутов, которые получаются при разрезе десны.

Лоскутная операция отличается от других методик тем, что в процессе этой операции происходит формирование пародонтальных лоскутов, что обеспечивает свободный доступ к костным карманам для обработки их под контролем зрения, создает возможность применения элементов пародонтопластики, а наложение швов позволяет добиться заживления первичным натяжением.

Десна рассекается двумя вертикальными и двумя горизонтальными разрезами, затем проводится иссечение края десны и отделение лоскутов. http://alldentists.ru/periodontics/flap/Лоскутные операции выполняются под полным обезболиванием, анестезия подбирается индивидуально. При этой процедуре врач получает непосредственный доступ к десневому карману и корню зуба. После чего он очищает корень от зубного камня, удаляет все патологические ткани в десневом кармане.

В завершение операции, врач подшивает лоскут десны обратно и кладет марлевый тампон, чтобы предупредить кровотечение. Пародонтальные лоскуты методически делятся на полные и расщепленные, простые и позиционные. Полные лоскуты состоят из эпителия, соединительной ткани и надкостницы; расщепленные - из эпителиальной и соединительной ткани.

В конце операции простой лоскут накладывают на его операционное поле, а позиционный перемещают на новый участок. Швы снимаются через несколько дней, либо они рассасываются сами. Послеоперационный период длится, обычно, несколько дней. В это время необходимо соблюдать все рекомендации врача, чтобы избежать осложнений и ускорить заживление и восстановление функций зубов.

После лоскутной операции происходит обнажение шеек зубов и повышение их чувствительности, о чем пациента должны уведомить заранее. Для снятия симптома рекомендуется использовать зубные пасты для чувствительных зубов. В случаях повышенной чувствительности шейки зубов покрываются адгезивами.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru