Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Лечение каналов под микроскопом

Лечение каналов под микроскопом

Микроскоп в каждодневной стоматологической практике Германии – уже обычное явление. На сегодняшний день существует достаточное количество стоматологических клиник, готовых предложить лечение зубов под микроскопом. Это радует и врачей, и пациентов, т.к. говорит, во-первых, о повышении профессионализма врачей, о желании расти и идти в ногу с достижениями современной науки, об освоении достаточно сложных технологий, о приобретении, улучшении и использовании новых навыков.

А во-вторых, востребованность операционного микроскопа при лечении зубов говорит о повышении медицинской грамотности пациентов, их понимании значимости сохранения собственных зубов и желании это осуществить. Операционный микроскоп применяется в разных областях стоматологии, как в хирургии, так и в терапии и в ортопедии. Увеличение в 19-25 раз позволяет врачу видеть настолько мелкие детали, которые с одной стороны играют очень важную роль при восстановлении тканей в хирургии или при долгосрочности прогнозов в терапии и ортопедии, но с другой стороны они абсолютно незаметны невооруженным глазом.

Врач не наклоняется к пациенту, как при традиционном лечении. Над головой пациента, на расстоянии примерно двадцати пяти сантиметров, располагается линза микроскопа, а врач находится сзади, за его головой (иногда сбоку). Он смотрит в окуляр микроскопа. Отметим, что на многих пациентов такая удаленность от врача действует успокаивающе.

Лечение каналов корня зуба (эндодонтическое лечение) в клиниках Германии отвечает строгим стандартам мировой стоматологии, что позволяет обеспечить надежный результат и долгосрочный прогноз. Зуб перед предстоящим лечением изолируется с помощью резиновой заслонки (коффердама или раббердама), что предотвращает проникновение в каналы зуба микроорганизмов из ротовой полости, с одной стороны, и защищает слизистую от раздражающего действия антисептических растворов, с другой стороны.

Применяется особая техника очищения канала (пассивное ультрасонирование) для активации и нагрева растворов ультразвуком с целью дезинфекции каналов. Используется цифровое определение длины канала с помощью апекслокатора последнего поколения и высокоточной рентгеновской диагностики программой с высокой точностью изображения и минимальной рентген-дозой. Эндодонтическое лечение завершается трехмерным заполнением каналов особым пломбировочным материалом - гуттаперчей.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru