Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Лечение десен озоном

Лечение десен озоном

Лечение десен озоном — это эффективный и безболезненный, не требующий анестезии метод. Он прост, высокоэффективен, хорошо переносится пациентами, при этом не наблюдается побочных эффектов. С помощью озонотерапии можно уничтожить большое количество бактерий, которые вызывают различные заболевания в полости рта. Озон улучшает кровообращение, нормализует микрофлору полости рта, снимает боль, кровоточивость, отёчность. При применении озонотерапии сокращается срок лечения заболеваний.

Озон улучшает кровообращение, нормализует микрофлору ротовой полости, подавляет боль, кровотечения, отёчность. Часто озонотерапия применяется при лечении пародонтита в комплексе с другими методами. Озонотерапия дает возможность резко повысить эффективность лечения и восстановления десен, она прекрасно зарекомендовала себя и как самостоятельный метод терапии, и как поддерживающее средство в комплексе с другими методами. Перечислим некоторые преимущества этого метода.

Процедура озонотерапии заключается в том, что при помощи специального наконечника, внутри которого имеется электромагнитное поле, создается озоновая среда и происходит насыщение озоном пораженных тканей в полости рта, в результате чего в тканях нормализуется кровоток, исчезает гиперемия и отеки. Озонотерапия так же используется для лечения гингивитов, пародонтитов, герпеса, стоматитов, способствует дезинфекции корневых каналов.

Озонотерапия отличается простотой применения и высокой эффективностью, хорошо переносится пациентами, при этом не наблюдается побочных эффектов. Достаточно всего 20 секунд воздействия озоном, чтобы уничтожить свыше 99% бактерий, которые вызывают различные заболевания в полости рта. Насыщение озоном пораженных тканей в полости рта нормализует микрофлору, кровообращение, снимается боль, отёчность, останавливается кровоточивость.

Существуют даже методики лечения кариеса озоном. Озон через специальный наконечник подается в кариозную полость, которая до этого была обработана гидрофобным гелем. Наконечник, таким образом, устанавливается на зубе, что в полости образуется отрицательное давление. Тем самым достигается эффект обратного всасывания уже отработанного кислорода.

Такая процедура повторяется необходимое количество раз, в зависимости от степени поражения зуба. Затем зуб пломбируется. Положительные стороны в этой методике лечения многочисленны. Но на первом месте, все же безболезненность. Это позволяет лечить кариес даже самым маленьким пациентам. При этом отпадает необходимость использовать анестезию, потому что процедура безболезненная.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru