Поиск

Hа лечение в германию // ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ // Хирургическое лечение десен

Хирургическое лечение десен

К сожалению, многие из нас еще не привыкли регулярно убирать зубные отложения, которые и являются причиной воспаления в деснах, так как содержат микроорганизмы в большом количестве. А они, вернее их токсины и ферменты, и разрушают десны и кости. Это проявляется кровоточивостью десен при чистке зубов, их припухлостью неприятным запахом изо рта. Периодически эти явления затухают, но если в вашем отношении к зубам ничего не меняется, то через некоторое время они возвращаются вновь.

В запущенном случае появляется оголение шеек зубов и их подвижность, так как микробами начинает разрушаться связка, удерживающая зуб. Вот мы и пришли к самой большой опасности заболеваний десен - при распространении воспаления на кость, она разрушается, из-за чего зуб в конце концов и выпадает. Сначала один, затем другой, а это постоянно увеличивает нагрузку на оставшиеся зубы, что ускоряет процесс разрушения окружающих десен и костей.

Наиболее кардинальный метод лечения десен, обеспечивающий гарантированный результат - лоскутная операция. Делается разрез окружающих зуб тканей, и удаляются скопившиеся вокруг глубокие зубные отложения и воспалительные грануляции, и происходит обработка антибактериальными растворами. Разрез ушивается и заживает в течение 1-2 недель. К сожалению, полного исчезновения заболевания при лечении десен можно ожидать только в самом легком случае, обычно это гингивит.

В зависимости от тяжести состояния десен, хирург выбирает лечение. Это может быть открытый кюретаж или лоскутная операция. При открытом кюретаже хирург вычищает карманы открытым способом, под анестезией, а вот если вам показана лоскутная операция, тогда вычищаются не только карман, но и обрабатывается кость, корень зуба. При недостатке костной ткани для поддержания зуба применяются искусственные материалы или материалы на основе бычьего колагенна, для стимуляции образования собственной кости. Антисептически и антимикробно обрабатывается операционное место. Накладываются швы, которые снимаются через 10-14 дней. мУдовлетворительный результат лечения во многом зависит от взаимной помощи пациента и доктора. Если пациент выполняет все рекомендации, назначенные врачом, в первый год посещает пародонтолога раз в месяц для осмотра, в последующем - раз в полгода. Повышаете гигиену полости рта в домашних условиях, то есть пользуетесь не только зубной щеткой и пастой, но и дополнительными средствами гигиены - ершиками, флоссами, ирригатором. Тогда можно гарантировать результат, и ваши зубы и десны сохранятся надолго.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru