Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Зубные импланты Ankylos

Зубные импланты Ankylos

Немецкие специалисты еще в 1899 году основали компанию, которая в наши дни выпускает зубные импланты высокого качества. Особенности строения и функциональность имплантов полволяет использовать их для многих клинических случаев, а совместно с московскими врачами была разработана методика комплексной субальвеолярной имплантации.

Имплантат Ankylos используется для всех клинических показаний к применению. Высокая надежность системы не зависит от локализации в верхней или в нижней челюсти. Это объясняется среди прочего и наличием патентованной прогрессивной специальной резьбы, обеспечивающей оптимальным образом первичную стабильность и успешную оссеоинтеграцию даже в менее плотной костной ткани. Высочайшее качество немецких имплантатов Ankylos в сочетании с реставрациями из оксида циркония позволяют дистигать невозможных ранее результатов. Их популярность объясняется и другими примуществами:

  • имплант и абатмент соеденены без микроподвижности: это исключает попадание бактерий и микробов в микрощели, поэтому снижен риск воспаления тканей после имплантации зубов и отторжения импланта;
  • отсутствие подвижности конструкций защищает импланты и абатменты от поломки под воздействием больших нагрузок;
  • щадящая и бережная установка импланта в костную ткань за счет прогрессивного дизайна резьбы
  • нагрузка протезом возможна уже через 3-4 месяца после имплантации; 
  • непревзойденная первоначальная стабильность даже в атрофированной и поврежденной кости;
  • максимальная естественность искусственных зубов за счет того, что коронка устанавливается чуть ниже уровня десны, границы незаметны даже через несколько лет после протезирования; 
  • особое покрытие импланта и универсальность абатментов - это широкий выбор ортопедических решений;
  • и наконец, это знаменитое немецкое качество.

По сравнению с традиционным соединением в форме шестигранника, конус имеет ряд очень важных преимуществ. Соединение получается очень прочным, надёжным, отсутствует микрощель между абатментом и имплантатом, которая может приводить к расшатыванию и перелому соединения. Кроме того, в щель может попадать влага и бактерии из полости рта, вызывающие неприятный запах.

Кроме того, при хирургическом этапе применяется особая технология охлаждения инструмента, что позволяет защитить ткани от повреждения, омертвления и ускоряет их восстановление. При этом особая форма соединения системы импланта и абатмента в виде конуса исключает попадание бактерий и защищает от возможных воспалений десен. Данная уникальная технология не имеет аналогов в мировой имплантологии, благодаря чему сегодня получила высочайшие оценки ведущих врачей всего мира.

Отличительная черта имплантов Ankylos состоит в особом соединении имплантата и абатмента. Конусовидная форма конструкции показала себя более прогрессивной по сравнению с классическим шестигранником - она обладает лучшим сцеплением с костными тканями, при котором полностью отсутствуют микрощели, способные привести не только к скоплению патогенной флоры, но и вызвать перелом конструкции. Особая поверхность импланта позволяет довольно быстро стабилизировать его даже в кости, имеющей слабую структуру, и осуществить протезирование уже через 3-4 месяца.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru