Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Зубные импланты Astra Tech

Зубные импланты Astra Tech

Зубные импланты Astra Tech созданы совместным трудом хирургов-имплантологов, протезистов, зубных техников и специалистов смежных областей медицины, получив продукт высочайшего качества, который соответствует всем мировым стандартам имплантологии.

Astra Tech прилагает много усилий для того, чтобы достичь стабильно высокого качества. Давние традиции в области медицины и стоматологии и значительный опыт в сфере высоких технологий гарантируют высокое качество. Контролируемые и проверенные методы регулируют производство всех компонентов имплантата, что дает гарантию высокой точности и качества, которые очевидны в процессе надежного врастания зубного имплантата и протезирования при применении имплантатов Astra Tech.

Благодаря тому, что зубные импланты Astra Tech выполнены с высокой степенью точности и снабжены отличными хирургическими инструментами, упрощается и делается менее продолжительным само хирургическое вмешательство. Это имеет большое значение для хирурга, равно как и для самого пациента, который оценит преимущества нетравмирующей хирургии, имеющей своим результатом более бессимптомное и быстрое приживление имплантата зуба.

OsseoSpeed™ является первым и единственным имплантатом в мире с химически модифицированной титановой поверхностью, которая стимулирует раннее заживление кости и ускоряет процесс залечивания кости. Результатом микрошероховатой титановой поверхности, обработанной флуоридом, является усиленное формирование костной ткани и более прочное соединение кости с имплантатом. В сочетании с микрорезьбой Microhread™ на шейке имплантата OsseoSpeed обеспечивает реальную силу роста в действии для более надежного и эффективного протезирования. Клинические преимущества OsseoSpeed, инициирующие рост костной ткани и поддерживающие раннюю нагрузку, доказаны и отражены документально.

Шейка имплантата снабжена микрорезьбой – тонкой резьбой, которая обеспечивает оптимальное распределение нагрузки и более низкие показатели напряжения. Эта конструкция основана на глубоком понимании физиологии кости, существенно важной для оптимальной конструкции имплантата. Так как костная ткань предназначена для несения нагрузок, дентальные имплантаты должны иметь такую конструкцию, которая будет механически стимулировать окружающую кость в целях ее сохранности, при этом необходимо учитывать, что критическая точка поверхности взаимодействия имплантата с костью расположена у маргинальной кортикальной кости, где возникают пиковые напряжения.

Процесс лечения с Astra Tech Dental Implant следует в основном природным принципам организации взаимодействий в зубочелюстной системе человека. Уникальный дизайн зубного имплантата - Conical Seal Design дает ощутимые преимущества при протезировании зубов. Широкий выбор и продуманность компонентов системы зубных имплантов являются решающими и напрямую отражаются в успешном конечном функциональном и эстетическом результате.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru