Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Баллонный синус-лифтинг

Баллонный синус-лифтинг

Израильские ученые разработали методику синус-лифтинга, которую назвали баллонной. Есть некоторые факторы в проведении операции, благодаря которым процедура переносится пациентом легче, а в постоперационный период не наблюдается характерных осложнений: острого болевого синдрома, массивных отеков и гематом. Пациенты, прошедшие баллонный синус-лифтинг отмечают легкость периода реабилитации и отсутствие болевых ощущений во время процедуры.

Это минимально травматичный и эффективный вид синус-лифтинга, как подготовка к имплантации зубов, он показан пациентам, у которых высота кости составляет 3-4 мм. Удобство заключается в том, что одновременно устанавливаются импланты. Это позволяет сократить время пребывания в кресле стоматолога, и вам не придется переносить еще одну операцию. Баллонный синус-лифтинг не зря называют безопасной и бескровной процедурой.

В основе действия баллонного метода лежит концепция закрытого синус-лифтинга, но с небольшими доработками. С помощью специальных инструментов дно гайморовой пазухи приподнимается, а свободное пространство заполняется костным материалом.

Баллонный метод синус-лифтинга в Германии считается новейшей методикой поднятия дна гайморовых пазух и костной реабилитации. при этом действия минимально травмируют полость рта. Под слизистую устанавливается тончайший катетер с баллоном, в который поступает рентгеноконтрастная жидкость, с увеличением объема баллона начинается бережное отслаивание слизистой оболочки. В образовавшееся пространство помещается костный заменитель и сразу же вживляются импланты. На консультации врач-имплантолог в Израиле подберет подходящий именно Вам метод синус-лифтинга.

Баллонный синус-лифтинг считается более щадящим вариантом, так как проводится через отверстие, проделываемое под имплантат, в которое он позже и устанавливается. Но применение данной методики возможно только в том случае, когда костная ткань в месте предполагаемой имплантации имеет высоту не менее 3 – 4 мм. В любом случае выбор методики проведения синус-лифтинга остается за врачом. Большинство специалистов, включая меня, склоняются к открытому варианту, а закрытый практикуют тогда, когда необходимо провести имплантацию в кратчайшие сроки, а характеристики родной кости пациента позволяют ожидать быстрого приживления остеопластического материала.

Для такой операции нужно дополнительное оборудование.Например, система баллонного поднятия мембраны гайморовой оболочки. Специальный силиконовый баллон наполняется стерильным раствором и бережно отодвигает слизистую. Отверстие в кости для установки баллона 3 мм, что позволяет сразу установить имплант (в сравнении традиционного бокового окна, где размеры 7 на 11 мм). Балонные методики при синус-лифтинге хорошо известны и популярны в США, Германии, Израиле.

Так как синус-лифтинг является хоть и небольшой, но все же хирургической операцией, список противопоказаний у него такой же, как и у любого хирургического вмешательства, а именно: хронические заболевания в стадии обострения, тяжелые нарушения свертываемости крови, а также СПИД, хронический алкоголизм, наркомания; сердечная недостаточность, раковые заболевания.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru