Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Зубные импланты Camlog

Зубные импланты Camlog

Для приживления импланта (остеоинтеграции) имеют большое значение несколько моментов. Между живой костью и искусственным стержнем должна пройти "стыковка": имплант должен намертво сростись с костью человека, чтобы обеспечить надежное крепление будущего востановленного зуба. Насколько удачно проходит остеоинтеграция зависит и от работы врача и от выбранной марки имплантов. Многие стоматологические центры в Европе делают выбор в пользу имплантов Camlog.

Обширные исследования позволили сделать открытие, что промышленно чистый титан (имплантаты Camlog изготавливаются из титана), введенный в подготовленную специальным образом костную ткань, образует с ней прочное соединение.

Это старейшая европейская система имплантации родом из Германии, которая постоянно совершенствуется. Основателем бренда Camlog и разработчиком первых имплантов является доктор Аксель Кирша. Однако первые его системы в 1988 году носили название Altatec. С 1999 года штаб-квартира компании Camlog расположилась в городе Базель – Швейцария.

Европейские имплантологи отметили главное и неоспоримое преимущество современных систем Camlog - это очень высокое качество продукции в сочетании с доступной для многих пациентов ценой. Многолетние клинические испытания этих систем имплантации показали превосходные результаты: быстрая приживаемость с благоприятным прогнозом не менее 96%, а большой выбор надежных протетических решений делает протезирование на имплантах Camlog более долгосрочным, чем у аналогов.

Уникальное инженерное соединение имплантата с абатментом называется Tube-in-TubeTM, оно обеспечивает долгосрочный прогноз протезирования, доказанный десятками клинических исследований. Поверхность имплантов Promote® plus – это уникальный метод абразивной обработки и кислотного травления поверхности титанового импланта. Программный продукт Isy® позволяет специалисту в кратчайшие сроки организовать процесс имплантации и протезирования с помощью системы CAD/CAM.

Более 25 лет Camlog является одним из ведущих производителей зубных имплантатов и хирургических инструментов в мире. В России эта система не зарегистрирована, импланты этой фирмы сочетают в себе качество и надежность по приемлемой цене и весьма популярны среди стоматологов Израиля, Германии, Великобритании и других стран Европы.

Во время беседы с врачом-имплантологом в Германии специалист подробно ответит на все важные вопросы, касающиеся имплантации зубов. Объяснит ход процедуры и возможные риски, расскажет о технологиях, материалах и особенностях имплантационных систем.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru