Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Зубные импланты XiVE

Зубные импланты XiVE

Европейские центры имплантации предпочитают работать только с лучшими производителями имплантов, которые обеспечивают хорошую первичную стабильность импланта и отличные его функциональные качества в перспективе. Многие врачи и пациенты выбирают импланты XIVE именно за их надежность, стабильность конструкции и широкие ортопедические возможности. Их универсальность позволяет найти выход практически для любого клинического случая и импланты XIVE можно установить в любом количестве, даже при полной адентии.

Стоит отметить, что импланты XiVE существуют на рынке более 10 лет. Производством имплантов XiVE занимается немецкая компания Dentsply Friadent, которой также принадлежат импланты Ankylos, которые представляют собой системы имплантов бизнес-класса. Говоря об имплантах XiVE, стоит упомянуть, что они отличаются высоким качеством и доступной ценой. Кроме этого, эти импланты обладают минимальным процентом отторжения, около 0.4 процентов. К примеру, средний процент неудачных операций с имплантами в мире составляет 2 процента.

Импланты обладают отличной первичной фиксацией в любой костной ткани. Спустя несколько лет, импланты XiVE были оборудованы технологией FRIADENT plus. Стоит сказать, что одновременно с усовершенствованием имплантов, разработчики и исследователи работали над созданием инструментов и оборудования, которое помогло было значительно упростить и ускорить работу с имплантами XiVE. Таким образом, специалисты компании Dentsply Friadent в 2008 году представили программу ExpertEase.

Проблема с костной структурой и узким альвеолярным гребнем не станет препятствием для имплантации при условии использования имплантов серии XiVE 3,0. Они просты в установке и надежны в эксплуатации. Конструкция состоит из двух частей, прекрасно подходит для протезирования передних зубов.

Несколько разновидностей абатментов, предлагаемых в рамках системы XiVE, дают возможность получить максимально эффективный результат. Абатменты из оксида циркония CERCON рекомендованы для достижения превосходного внешнего вида. В сложных случаях протезирования используются индивидуальные абатменты AuroBase.

По заверениям производителя, зубные импланты XiVE оптимально работают в тех условиях, где другие системы имплантации выполняют свои рабочие функции на грани технических возможностей. Мировые стоматологические исследования показывают, что импланты XiVE раскрывают перед стоматологами практически безграничные возможности имплантации, они позволяют стоматологу-ортопеду и врачу-имплантологу выполнять наиболее сложные работы по протезированию зубов.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru