Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Обезболивание при имплантации зубов

Обезболивание при имплантации зубов

С детства многие люди боятся посещения стоматолога, даже обычное лечение кариеса или болезней десен может вселять в них ужас. Это связано, в первую очередь, с воспоминаниями о болевом синдроме после операции и о боли во время самого лечения. Что уж говорить о крупных операциях по имплантации зубов или подсадке костной ткани. Однако эти страхи можно легко развеять. Современные немецкие клиники предлагают эффективное обезболивание: пациент не чувствует ни боли, ни дискомфорта во время операции, а миниинвазивность лечения гарантирует легкий период реабилитации. Качественная анестезия – залог физического и психологического комфорта во время проведения любого оперативного вмешательства. На сегодняшний день существует несколько способов обезболивания, позволяющих избавить пациента от боли и уменьшить неприятные ощущения в процессе лечения.

Сейчас используют обезболивающие артикаинового ряда, они применяются в детской стоматологии, безопасны для беременных и кормящих женщин, также могут применяться для лиц страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Необходимо предупредить врача если у вас гипертоническая болезнь, поскольку все обезболивающие препараты содержат сосудосуживающие средства, которые могут вызвать подъем давления. В этом случае врач подберет анестетик с меньшей концентрацией вазопрессора, либо без него. Врачи заинтересованы в том, чтобы лечение, удаление или имплантация зубов для вас были максимально безболезненной процедурой.

Обоснованность обезболивания означает правильный выбор метода анестезии в зависимости от конкретного случая. При этом врач использует главный принцип: «не навреди». Возникает вопрос: чем можно навредить? Дело в том, что сильные болезненные ощущения наносят большой вред организму. Но нанести вред можно и обезболивающими мероприятиями. Чем серьезнее оперативное вмешательство, тем опаснее могут быть осложнения. Обезболивание при имплантации может проводиться одним из способов: общий наркоз, местная анестезия, комбинированное обезболивание.

Именно потому, что имплантация зубов – это хирургическая операция, и анестезия для нее обязательна, перед проведением имплантации проводиться тщательное медицинское обследование. В настоящее время в стоматологии применяется несколько видов препаратов, которые оказывают анестезирующий эффект местного значения. Каждый из этих препаратов имеет свои показания и противопоказания.

Каждый препарат анестезии, применяемый в стоматологии, имеет свой срок воздействия. В основном он не менее полутора часов. Полный обезболивающий эффект наступает приблизительно через двадцать-тридцать минут после введения анестезии. Анестезия воспринимается пациентом как полное онемение полости рта, полная потеря чувствительности. При этом пациент может чувствовать, что в ротовой полости проводиться операция, но ощущения слабые, без малейшего намека на болевые. Введение анестезии при имплантации зубов может привести к неожиданным последствиям, связанным с аллергическими реакциями. Поэтому знание противопоказаний, связанных с лекарственными средствами должно быть самым полным, чтобы не ошибиться при выборе анестезии.

В основном же анестезия в стоматологии уже давно доведена до совершенства, и ее эффективность не вызывает никаких сомнений ни у пациентов, ни у стоматологов. Проведение медицинского обследования на предмет выявления сердечнососудистых заболеваний и аллергических реакций является необходимой мерой, обеспечивающие беспроблемное течение операции по имплантации.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru