Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Противопоказания к проведению синус-лифтинга

Противопоказания к проведению синус-лифтинга

Немецкие специалисты предлагают широкий выбор методов лечения практически для любой ситуации. Имплантация зубов имеет свои противопоказания, которые могут отсрочить или сделать процедуру невозможной в принципе. Одним из таких противопоказаний является недостаточный уровень костной ткани, для восстановления которого и проводят синус-лифтинг. В свою очередь, сам синус-лифтинг имеет противопоказания к проведению.

Основными показаниями к наращиванию кости путем синус-лифтинга я вляются: отсутствие патологических изменений в области проведения операции; наличие костной ткани в размере, соответствующем конкретному виду процедуры, необходимой для первичного закрепления внутрикостных имплантатов; отсутствие осложнений, способных возникнуть в процессе хирургического вмешательства.

Перед проведением синус-лифтинга врач должен удостовериться в наличии требуемого уровня здоровья верхнечелюстных пазух пациента. Так, если в анамнезе присутствуют хирургические процедуры в районе синуса, то они могут ограничить действия специалиста вплоть до признания их противопоказаниями к операции. Также обязательным является проведение тщательного исследование путем клинических методов и рентгенографии, необходимых для того, чтобы врач имел возможность адекватно оценить архитектуру пазухи и выявить наличие или отсутствие анатомических ограничений, способных стать препятствием в процессе проведения процедуры.

Многих пациентов волнует, можно ли проводить процедуру с гайморитом. Это возможно, однако для этого потребуется еще более аккуратный подход, чем при стандартной процедуре. Прежде всего, пациенту будет необходимо пройти объемное рентгенологическое обследование, которое позволит детальнее разобраться в уже существующем состоянии гайморовых пазух, а также правильно спланировать функциональную методику предстоящего хирургического вмешательства и избежать осложнений. Противопоказания к процедуре:

  • обострение хронических недугов;
  • заболевания крови;
  • СПИД;
  • наличие рака;
  • проблемы с сердцем;
  • хронические недуги, такие как алкоголизм, наркомания и заядлое курение.

Что касается специфических противопоказаний, то к ним относятся воспаление гайморовых пазух, которые непосредственно затрагиваются во время процедуры синус-лифтинга; слишком близкое расположение гайморовых пазух, что препятствует их поднятию; синусит, хронический насморк, полипы, множественные перегородки, перенесенные ранее хирургические вмешательства в области гайморовых пазух, а также неудовлетворительное общее состояние костной ткани. Помимо этого, противопоказанием может быть заядлое курение, так как оно осложняет период восстановления после синус-лифтинга.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru