Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Разновидности зубных имплантатов

Разновидности зубных имплантатов

Выбор вида имплантации зависит от многих факторов, таких как показания и ограничения, объем и сложность хирургического вмешательства. Под каждый случай стоматолог-имплантолог подбирает определенный вид зубного импланта:

При сильном рассасывании костной ткани устанавливают субпериостальные импланты. Располагают их под надкостницей.

При одноэтапном лечении для восстановления утраченного зуба применяют эндодонтически стабилизированные импланты, которые устанавливаются через верхушку зубного корня без пенетрации слизистой оболочки.

Для улучшения фиксации протеза при атрофии альвеолярного отростка на верхней челюсти (того, на котором держатся зубы) используют внутрислизистые вставки. Вставки изготовляются из пластмассы и служат для более надежной фиксации имплантата на челюсти в случае ее чрезмерного истончения. Протез, изготовленный специально для создания рабочей нагрузки на внутрислизистые вставки, пациент носит неделю, не снимая. После рекомендуется носить его постоянно, снимая только для проведения гигиены полости рта и протеза.

При хорошем состоянии костной ткани обычно используют импланты корневидной формы. Внутрикостная часть имплантата может быть цилиндрической и винтовой.

Для людей с полными съемными протезами идеален вариант мини-имплантации. Мини–импланты – это тонкие титановые винтики, на которые осуществляется надежная, долговременная фиксация съемного протеза. Известно, что полные съемные протезы причиняют своим владельцам массу неудобств – очень сложно добиться надежной фиксации, необходимо минимум раз в полгода подтачивать протез, у многих пациентов при еде возникают мучительные болезненные ощущения. Мини–импланты помогают избежать всего этого. Противопоказаний для мини-имплантации почти нет, эта техника применима у пожилых пациентов с тяжелыми соматическими заболеваниями. Мини-имплантаты доступны по цене и выполняются в короткие сроки. Система мини-имплантата состоит из маленького имплантата из титанового сплава, который действует как корень собственных зубов, и крепления, которое монтируется в основание протеза. Головка имплантата круглая, а крепление имеет О-образное резиновое кольцо и действует как гнездо. О-образное кольцо обхватывает круглую головку при установке протеза и удерживает его. При этом протез мягко ложится на десну. Головки имплантатов возвышаются над десной, обеспечивая надежную опору для крепления протеза. Процедура установки имплантатов выполняется за один раз, при минимальной травматизации, отсутствии швов, без многомесячного периода заживления.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru