Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Седация при имплантации зубов

Седация при имплантации зубов

Расслабленность пациента и его душевный комфорт во время процедуры имплантации зубов – это задача врача-имплантолога, проводящего операцию. Современные методы обезболивания могут не только исключить все болевые ощущения, но также расслабить пациента и лишить его любого дискомфорта. Речь идет о седативном эффекте, ведь седация широко применяется в Европе.

В процессе имплантации зубов происходит хирургическое вмешательство, при котором применяется местная анестезия или общий наркоз. В большинстве современных стоматологических клиник общий наркоз применяется только при желании пациента. Препараты, при помощи которых производится анестезия, подбираются индивидуально, основанием для чего служит переносимость их пациентом.

Общее обезболивание применяется сегодня достаточно часто, по желанию пациента. Действие препарата, как правило, продолжается все время операции и продолжается примерно 1-1,5 часа после нее. За 2-3 дня до операции пациенту назначаются транквилизаторы. Для того, чтобы операция была успешной, врачи должны быть квалифицированными, поэтому выбирать клинику следует придирчиво и осторожно, иначе возможны различные осложнения.

Глубокая седация – это состояние угнетения сознания, при котором пациент находится в состоянии сна, не может выполнять указания врача и зачастую утрачивает способность к адекватному дыханию. Глубокая седация не приводит к полному выключению болевой чувствительности, поэтому она дополняется проведением местной анестезии. Грань между глубокой седацией и наркозом очень тонка, поэтому данному виду обезболивания присущи все те ограничения и недостатки, которые характерны для лечения зубов под наркозом.

В стоматологии, при лечении зубов, чаще всего применяется техника поверхностной седации, при которой происходит минимальная депрессия сознания пациента, не утрачивается способность выполнять указания и команды стоматолога и, что самое главное, сохраняется адекватное дыхание на протяжении всей процедуры. В тоже время, после проведенного лечения зубов, в памяти пациента остаётся совсем немного воспоминаний о проведенной процедуре. С одной стороны, это происходит потому, что седация вызывает состояние глубокого расслабления, при котором восприятие внешних раздражителей (свет, звук и т.д.) сильно притупляется, а, с другой стороны, используемые лекарства для внутривенной седации сами по себе вызывают частичную или полную утрату памяти (амнезию), соответствующую по времени продолжительности действия данных препаратов.

Применение седации рекомендуется пациентам с повышенным артериальным давлением, людям после инфаркта или инсульта и, конечно, эта технология показана тем, кто испытывает психологический дискомфорт, непреодолимый рвотный рефлекс при посещении стоматолога. При использовании седативного (успокаивающего) препарата, который вводится внутривенно, человек остается в полном сознании, сохраняются все рефлексы, способность к вербальному контакту и самостоятельному дыханию. Технология седации безопасна для пациентов любого возраста. Такое лечение имеет несколько противопоказаний: беременность, аллергия на местные анестетики, алкогольное опьянение.

Во время лечения с применением седации рядом с пациентом присутствует врач-анестезиолог. Любые незначительные изменения в состоянии пациента быстро корректируются. Таким образом, риск возникновения нежелательных реакций организма полностью исключается. Подготовка к седации не требует каких-либо временных затрат. В день лечения необходимо пройти осмотр у врача-анестезиолога, не принимать пищу и жидкость в течение 3-6 часов до лечения, за сутки до лечения необходимо исключить алкоголь.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru