Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Зубные импланты Straumann

Зубные импланты Straumann

Титановые зубные импланты отлично приживляются в костной ткани человека, этот процесс называется остеоинтеграцией. Производители имплантов стараются следить, чтобы их продукция соответствовала всем медицинским нормам, и приживление имплантов происходило бы в самые кратчайшие сроки. По этим и другим показателям многие врачи в Германии доверяют имплантам Straumann.

Straumann – известная швейцарская компания, выпускающая импланты класса «люкс». За всё время существования компания продала более 4-х млн. имплантатов. Пациентам, пользующимся продукцией Straumann, выдаётся пожизненная гарантия. Импланты, изготовленные Straumann, и установленные на них коронки невозможно отличить от настоящих зубов. Сроки приживления очень малы – в некоторых случаях это всего 30 дней, а это значит, что вы закончите лечение быстрее, чем обычно.

Качество импланта и его функциональная долговечность зависят, прежде всего, от чистоты материала из которого он изготовлен. Чистый титан, из которого изготовлены импланты Straumann, является для организма биоинертным материалов и не оказывает на ткани отрицательного воздействия. Большинство фирм-производителей имплантов добавляют в титан ванадий, который может вызвать не желательный биологический реакции. Лишь некоторые фирмы владеют технологиями изготовления имплантов из чистого титана. Самой именитой из них является швейцарская фирма Straumann.

Кроме того, Straumann обладает уникальной технологией обработки внутренней части импланта, в результате которой в его структуре создаются глубокие поры. Другие типы имплантов подвергаются пескоструйной обработке, которая способна создавать лишь шероховатость на их поверхности. Уникальная технология обработки определяет высокую механическую устойчивость и функциональную долговечность имплантов Straumann.

Дело в том, что после установки имплантов происходит не просто их "приживление", как можно слышать везде, а т.н. "остеоинтеграция". При точно установленном импланте Straumann кость плотно прижимается к его текстуре и врастает в глубокие поры титанового импланта. Отсутствие ванадия делает этот процесс идеальным и беспрепятственным. В результате площадь соприкосновения двух механический структур - кости и импланта Straumann увеличивается на порядок. Возникает единый механический и функциональный комплекс - кость и имплант. Пациент может пережевывать пищу без опасений, комплексов и каких-либо отличий от своих собственных зубов.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru