Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ // Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Процедура имплантации зубов проходит последовательно в несколько этапов. Длительность зависит от сложности выполняемых вмешательств и индивидуальных особенностей организма.

Имплантацию зубов следует начинать с тщательной подготовки. Проводят лечение сопутствующих заболеваний как ротовой полости, так и организма в целом, поскольку они прямо или косвенно могут повлиять на процесс приживления импланта. Отправной точкой для планирования лечения должны служить факторы, определяющие способ протезирования и тип имплантатов.

Во время проведения операции по имплантации первостепенное значение имеет принцип - атравматическая техника проведения операции. Любая операционная рана может зажить первичным натяжением только при соблюдении асептики и выполнении оперативного вмешательства с минимально возможной травматизацией тканей. Атравматическая операционная техника – это проведение ряда мероприятий, предусматривающих правильный выбор оперативного доступа, строгое соблюдение правил препарирования костного ложа, установки импланта и закрытия операционной раны.

После полного приживления зубного импланта производят установку абатмента. Это более простая процедура, во время которой хирург удаляет винты - заглушки, необходимые для защиты имплантов во время процесса заживления. Абатмент (связующее звено между зубным имплантатом и сверхлежащим мостовидным протезом) затем ввинчивается в имплант. Теперь операция иплантации зубов полностью завершена и никакого другого хирургического вмешательства не требуется. Заживление происходит приблизительно в течение одной недели, после чего можно приступать к следующему этапу - протезированию.

Целью протезирования на импланте является изготовление зубного протеза, обеспечивающего восстановление анатомической целостности зубных рядов, адекватное распределение нагрузки на окружающую имплантаты костную ткань, косметический эффект лечения.

По принципу фиксации протезирование делиться на несъемное, условно-съемное, комбинированное и съемное. По отношению к восстанавливаемой анатомической части тканей полости рта можно выделить просто зубные протезы и зубные протезы с десневой маской, т.е. протезы, содержащие не только зубы, но и дополнительную часть, имитирующую слизистую оболочку альвеолярного отростка.

Необходимым условием для адекватного распределения механического напряжения в окружающей имплантаты костной ткани является качественное, рационально спланированное ортопедическое лечение.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru