Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // КИБЕР НОЖ // Суть метода Кибер Нож

Суть метода Кибер нож

Кибер Нож может стать спасением для онкологических больных. Такую помощь ждут пациенты любого онкодиспансера или онкологического центра. Ведь бывают случаи, когда и золотые руки нейрохирургов не в состоянии помочь. Очень часто в таких случаях роль спасательного круга отводится Кибер-Ножу.

Суть современных методов лучевой хирургии состоит в том, что патологий участок ткани - будь то злокачественная или доброкачественная опухоль, сосудистая мальформация и т.д., «обстреливается» из-под разных углов множеством пучов радиации в слабой дозе. Все пучки пересекаются в одной точке, которая и совпадает с локализацией патологического участка.

При прохождении такого пучка через здоровую ткань в той длительности, что применяется в технологии Кибер-нож, никаких негативных последствий не происходит. Но при накоплении всех пучков в одном участке, их сила и эффект увеличиваются, и оказывает эффект радиационного скальпеля.

В технологии Кибер-нож применяется программа, которая фиксирует координаты опухоли, и направляет пучки радиации на нее в реальном времени. То есть, пациент может лежать, дышать, и нет необходимости его прочной фиксации. Все пучки радиации попадут туда, куда они и должны попасть.

«Координаты» патологического участка ткани получают с помощью компьютерной томографии, МРТ и других методов, например, ПЭТ.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru