Поиск

Hа лечение в германию // КЛИНИКИ и ЦЕНТРЫ // Лучшие кардиологические клиники в Германии и Израиле

Лучшие кардиологические клиники в Германии и Израиле

Лечение кардиологических заболеваний в клиниках Германии и Израиля является популярным направлением медицинского туризма. Это вызвано ценовой доступностью оказываемых в этих странах медицинских услуг, их успешностью и эффективностью. Использование современных медицинских программ, применение новейших методов проведения инструментальных, аппаратных и лабораторных исследований, а также высокий уровень общего сервиса сделали Израиль и Германию мировыми лидерами в сфере выявления и лечения кардиологических заболеваний.

Лучшие кардиологические клиники Германии

Специализированные кардиологические клиники Германии оснащены новейшим диагностическим оборудованием, позволяющим обнаружить развитие заболевания на его ранних стадиях, предпринять эффективное терапевтическое влияние и излечить протекающий патологический процесс.

Основной особенностью лечения в кардиологических клиниках Германии является оказание пациенту полного комплекса медицинских услуг, который организован благодаря тесному взаимодействию между врачами разных специальностей – кардиологами, кардиоанестезиологами, интервенционными кардиологами. Все терапевтические и диагностические манипуляции и исследования проводятся в соответствии с планом процедур, который согласовывается с пациентом.

 

Лучшие кардиологические клиники в Германии и Израиле

 

Лучшими кардиологическими клиниками в Германии являются:

  • Кардиологический центр Берлина, он был основан в 1986 году и до настоящего времени является крупнейшим медицинским учреждением кардиологического направления не только в Германии, но и в странах Европы. Проводит более 5 000 операций ежегодно, из которых около половины связаны с установкой автономных искусственных клапанов, а более 700 направлены на устранение врождённых пороков сердца. В центре работает около 400 человек обслуживающего персонала;
  • Клиника кардиологии и ангиологии Высшей Медицинской Школы Ганновера, в течение года оказывает медицинские услуги более чем 5 000 пациентам, проходящим лечение в условиях стационара, и более чем 30 000 пациентам в условиях амбулаторного лечения. Клиника оснащена современным оборудованием. По данным исследований журнала Focus, проведённых в 2015 году, она входит в список самых престижных и успешных клиник;
  • Мюнхенский кардиологический центр, один из наиболее современных специализированных центров Германии. Ежегодно обслуживает более 30 000 пациентов. Включает в себя отделения интенсивной терапии, а также операционные и специальные отделения для проведения трансплантации и катетеризации.

Использование возможностей кардиологических клиник Германии – это возможность пройти обследование и лечение на самом высшем уровне. Конкуренцию им составляет только специализированные клиники Израиля

Лучшие кардиологические клиники Израиля

Не менее популярным направлением медицинского туризма является лечение кардиологических заболеваний в специализированных медицинских учреждениях Израиля. Для них тоже характерно применение современных диагностических методов и новейшего оборудования. Благодаря программам государственной поддержки и финансового обеспечения кардиологические клиники могут принимать и лечить множество пациентов из других стран.

Уровень профессиональной подготовки и применение новейшего оборудования позволяют проводить такие сложные по технике исполнения хирургические вмешательства, как реконструкцию и коррекцию митрального клапана сердца, а также его замену, имплантацию различных кардиологических систем и искусственных конструкций, устранение дефектов и пороков, имплантацию аортального клапана.

Лучшими кардиологическими клиниками Израиля являются:

  • Больница «Ассута» (Тель-Авив), применяет для проведения операций малоинвазивные методы хирургических вмешательств и установку самостоятельно растворяющихся стентов. Проводит эффективное лечение аритмии, гипертензии, кардиомиопатии, а также ишемической болезни сердца;
  • Институт кардиологии «Рамбам» (Хайфа) оказывает широкий спектр услуг в сфере диагностики и лечения различных кардиологических заболеваний, один из крупнейших центров по трансплантации. При диагностических процедурах здесь применяют новейшие технологии трёхмерного обследования ультразвуком и эхографию. Клиника находится на побережье;
  • Клиника Асаф-ха-Рофэ (окрестности Тель-Авива) проводит качественное лечение кардиологических заболеваний взрослых и детей. Использует для диагностики методы зондирования полостей сердца. Её особенностью является уникальная программа реабилитации после проведения хирургических вмешательств.

Кардиологические клиники Израиля, благодаря государственной поддержке, отличаются доступностью цен на свои услуги и являются одними из лучших специализированных учреждений мира.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru