Поиск

Hа лечение в германию // КЛИНИКИ и ЦЕНТРЫ // Отделение онкологии в клинике Шарите

Отделение онкологии в клинике Шарите

Клинический комплекс «Шарите» расположен в центральной части Берлина (Германия) и включает несколько специализированных отделений. Высокий уровень оказываемых медицинских услуг обеспечили комплексу популярность во всём мире. Здесь проходили лечение такие известные личности как Эдуард Шеварднадзе, Михаил Горбачёв, Борис Ельцин и, конечно же, Ангела Меркель.

Общая характеристика отделения онкологии

Комплекс «Шарите» является старейшим традиционным медицинским учреждением не только Германии, но и стран Европы. В нём проводится лечение самых разных заболеваний и патологических процессов, проводятся научные исследования, совершенствуются практикуемые терапевтические методы и разрабатываются новые способы лечения.

Терапевтическое влияние, оказываемое специалистами клиники на развитие онкологических завоеваний, обеспечили популярность учреждения не только в Европе, но и в мире. В соответствии со статистическими данными, опубликованными Всемирной организацией здоровья, успешность излечения заболеваний именно в онкологическом центре медкомплекса «Шарите» на 30% превышает мировые показатели и на 4,3% выше среднего в странах Европы.

Эффективность борьбы с раковыми заболеваниями обусловлена применением современного диагностического и лабораторного оборудования, реализацией инновационных методов терапевтического влияния и проведения хирургических вмешательств малоинвазивными методами.

 

Отделение онкологии в клинике Шарите

 

В 2014 году для лечения онкологических заболеваний методом проведения хирургических вмешательств в отделении онкологии стал применяться робот-хирург «da Vinci» последнего поколения. Его применение сделало возможным проведение минимально инвазивных операций по удалению опухолевых образований из области грудной клетки, брюшной полости и малого таза.

Возглавляет отделение профессор, доктор медицинских наук Ульрих Кайльхольц, врач с мировым именем, труды которого в отраслях онкологии и гематологии используются при обучении и разработке новых методов лечения.

Ещё в 2008 году комплекс «Шарите» был отмечен сертификатом Немецкого общества борьбы с раковыми заболеваниями, что является признанием заслуг учреждения в борьбе с онкопатологиями.

Основные направления деятельности отделения онкологии

В онкологическом отделении проводится диагностика и лечение самых разных патологий онкологического характера. В частности здесь эффективно оказывают терапевтическое влияние при развитии раковых образований на тканях:

  • жёлчного пузыря;
  • печени;
  • пищевода;
  • желудка;
  • органов почек и надпочечников;
  • мочевого пузыря, пениса, яичек;
  • яичников;
  • матки.

С применением современного оборудования здесь проводятся операции по пересадке костного мозга и стволовых клеток. В настоящее время отделение предоставляет инновационные услуги в области применения трансфузионных методов лечения, радиологии и радиотерапии, а также иммунологии.

Кроме того, проводится лечение пациентов, организм которых поражён:

  • лейкозом;
  • лейкемией;
  • миеломой;
  • миелопролиферативным и миелодиспластическим синдромом;
  • карциномой;
  • прочими гастроинтестинальными опухолями.

На базе отделения функционирует центр терапии раковых заболеваний кожного покрова, а также центр диагностики и терапии онкологических патологий органов глаза.

Все медицинские процедуры проводятся в соответствии с разрабатываемым для пациента индивидуальным планом мероприятий, который включает не только те методы, которые стали классическими при лечении рака, но и предусматривают применение инновационных средств и способов.

Для иностранных пациентов отделение предлагает проживание в отдельных помещениях и обслуживание русскоязычным персоналом. Предоставляемые при этом условия комфортного содержания заслуживают наилучших похвал, также учитываются пожелания пациента относительно проживания вместе с сопровождающим лицом.

Все медицинские услуги оказываются на основании письменного соглашения между клиникой и пациентом, что гарантирует выполнение обеими сторонами ряда обязательств как медицинского, так и юридического характера.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru