Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Восстановление груди после мастэткомии в Германии

Восстановление груди после мастэткомии в Германии

Вопрос восстановления груди невероятно важен для тех пациенток, которые перебороли рак груди, пускай и пережив радикальные меры – т.е. мастэктомию, основой этой операции является удаление клетчатки подмышечной области вместе с молочной железой. Порой, помимо вышеперечисленного приходится удалять малую и/или большую мышцы груди.

Устранение последствий мастэктомии

К счастью, современная медицина достигла таких высот, что избавиться от этих последствий не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Отдельного упоминания заслуживает Берлинский университетский медицинский комплекс, а точнее отдельная гинекологическая клиника, где высококлассные немецкие специалисты помогут в лечении заболеваний молочной железы, в частности особую важность имеет онкопластика груди.

Говоря о онкопластике груди в Германии, нельзя не упомянуть Белули Ильми – доктора, который за свою карьеру, благодаря многолетнему опыту, сумел одновременно выполнить две несопоставимых задачи – добился максимального эстетического эффекта, не забывая о самом главном – то есть об избавлении пациентки от рака груди. Его опыт активно перенимается специалистами клиники.

 

Восстановление груди после мастэткомии в Германии

 

Онкопластическая хирургия

На чём же основана онкопластическая хирургия? Сперва в дело вступают специалисты по планированию, которые после многих часов активной и скрупулёзной работы составляют план, по которому и будет проводиться хирургическое лечение пациентки. Самое главное, чего должен добиться любой маммолог в области избавления пациентки от рака груди – это максимально эффективное и бескомпромиссное лечение заболевания.

На основе анализа огромного количества операций, можно с уверенностью сказать, что онкопластика груди даёт возможность получить невероятные косметические результаты, но одним только этим преимущества не заканчиваются. Главное – это многократное повышение эффективности от оперативных вмешательств. Случаи, когда всю опухоль получалось полностью вырезать с первого же раза, давно перестали быть всего лишь исключением – с каждым месяцем таких операций всё больше.

Виды и типы онкопластики

Онкопластика – это эффективный способ полного избавления от последствий мастэктомии, а также снижения вероятности возникновения деформаций. Риск повторных оперативных вмешательств для очередной реконструкции значительно снижается.

На сегодняшний день в Германии осуществляется большое число операций, а именно:

  • Обыкновенная мастэктомия;
  • Операций без удаления кожного покрова и соска, а также коррекция и восстановление последних;
  • С помощью мышечно-кожного лоскута можно провести коррекцию груди;
  • Возможность биопсии;
  • Реставрация груди, возможно использование экспандеров, а также ткани;
  • Подтяжка;
  • При необходимости можно уменьшить грудь.

В клиниках Германии возможно проведение вышеуказанных и иных операций, в том числе и излечение грудной онкологии у мужчин. Отдельного упоминания заслуживает восстановление груди без удаления кожного покрова и соска. Также существует целый комплекс процедур и операций, призванных снизить вероятность повторного появления злокачественных опухолей до минимального уровня. Мастэктомия – негативный итог ракового заболевания, однако высококвалифицированные доктора в состоянии сделать всё, чтобы впоследствии пациентка продолжала жить полной жизнью.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru