Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Диагностика рака в немецких клиниках

Диагностика рака в немецких клиниках

Главной задачей онкологической диагностики в Германии является своевременная локализация рака и определение некоторых параметров:

  • Общего прогресса заболевания;
  • Поразил ли рак другие органы;
  • Насколько серьёзно болезнь распространилась на момент диагностики.

В сражении с раковыми болезнями немецкие клиники онкологии обладают самым широким набором средств для наиболее эффективной борьбы с заболеванием в плане современных лабораторий, широкого штата высококвалифицированных специалистов, немалая доля уделяется и инструментальной диагностике.

 

Диагностика рака в немецких клиниках

 

Исследования в лаборатории

Даже на современном этапе развития технологий, когда последних имеется огромное множество, не теряют актуальности в Германии и лабораторные анализы, исследования таких биологических жидкостей как кровь, моча и иные. На основе анализа крови врач создаёт общую картину, а также определяет численность тромбоцитов, белых и красных тел – все эти и иные данные дают достаточно большое количество сведений об общем состоянии организма пациента, и насколько хорошо работают те или иные органы. Также возможно в Германии использование специальных онкомаркеров для определения наличия заболевания.

Сбор проб тканей

После того как новообразование будет выявлено, перед врачами встаёт более сложная задача – выявить присутствуют ли в нем раковые клетки? Для этого у пациента необходимо взять тканевые пробы, которые извлекаются с помощью пункции, биопсии.

После этого, наступает очередь патолога, который занимается гистологическим исследованием, именно этот специалист в Германии тщательно анализирует полученный результат под микроскопом. Так как подозрительный участок может находиться где угодно, буквально в любом органе, то применяется множество видео пункции или же биопсии, это может быть использование микроскопических щипцов, тонкоигольчатой пункции, штанцевой биопсии или каких-то иных видов.

После того как патолог тщательно исследует все результаты, станут понятны следующие моменты:

  • Присутствуют ли в полученной тканевой пробе клетки опухоли? Если да, злокачественны они или же нет?
  • Какой тип рака у больного?
  • Заражённые клетки являются частью изначальной опухоли, или могла появиться метастаза?
  • Растёт ли опухоль, и если да – то с какой скоростью?
  • Присутствуют ли у раковых клеток какие-то отличительных признаки, вроде присутствия особых участков, генетических изменений и тому подобного?

Выбор подходящей немецкой клиники для диагностики рака

Диагностику рака необходимо проходить как можно быстрее, и желательно сделать это еще и качественно. В первую очередь, необходимо определиться с подходящей клиникой. В немецкой системе здравоохранения есть огромное количество плюсов в плане оборудования, эффективности, оперативности и в целом общего отношения к каждому потенциальному больному.

Стоимость диагностики в Германии

Что же касается одного из наиболее важных аспектов – финансового, то он во многом определяется индивидуально, т.к. в онкологии катастрофически сложно хоть что-то предсказать в плане как терапевтических, так и диагностических мероприятий. Если сравнивать с ценами в РФ, то общая стоимость окажется незначительно выше. Не стоит задумываться о том, сколько отраслей имеется у онкологии, какое количество диагностик и процедур там существует, для каждого конкретного случая методы и цены индивидуальны.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru