Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Лапароскопическая хирургия рака желчного пузыря в Германии

ЛАПАРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ РАКА ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В ГЕРМАНИИ

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Немецкие врачи – это высококвалифицированные опытные профессионалы своего дела.

Сегодня хирургия в Германии одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Современная хирургия в Германии – это широкие возможности и гарантия результата.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Сегодня эндоскопия – это наиболее малотравматическая, бескровная и щадящая хирургия, которая дает минимальный процент осложнений в реабилитационный период.

Данный подход широко используется в клиниках Германии для инвазивного лечения самой разнообразной патологии.

Немецкие врачи отдают предпочтение малоинвазивным методам во всех случаях, когда позволяет ситуация и состояние пациента, даже при онкологических заболеваниях.

Рак желчного пузыря – это злокачественное образование в тканях желчного пузыря.

Для лечения рака желчного пузыря немецкие специалисты применяют хирургическое вмешательство, химиотерапию и лучевую терапию.

Основным методом лечения рака желчного пузыря считается хирургическое вмешательство, при операбельных формах рака.

Немецкие специалисты проводят лапароскопическую операцию – холецистэктомию (удаление желчного пузыря), с санацией окружающих тканей. Если опухолевые клетки достигли регионарных лимфоузлов, то во время хирургического вмешательства их тоже удаляют.

В клиниках Германии это операция отработана и не считается сложной.

Лапароскопическую холецистэктомию признана сейчас наиболее оптимальным способом удаления желчного пузыря.

Лапароскопическая холецистэктомия проводится через маленькие разрезы в брюшной стенке, причем величина самого большого из них – 1см. Через эти разрезы, в брюшную полость вводится лапароскоп и хирургический микроинструментарий, а также источники света и видеоконтроля, благодаря которым производится мониторинг операции на находящемся в операционной экране.

Также в ведущих медицинских центрах Германии проводят лапароскопическую холецистэктомию через единственный разрез в пупке, что позволяет уменьшить косметические повреждения на коже живота и ускоряет процесс послеоперационного восстановления.

С 2007 года в ряде клиник Германии практикуется трансвагинальное (через влагалище) удаление желчного пузыря. При этом введение лапароскопа и большей части необходимого инструментария производится через задний свод влагалища и еще один инструмент заводят через пупочное отверстие. Таким образом, специалистам удается полностью избежать постоперационных рубцов на коже передней брюшной стенки. Через несколько часов после такой операции пациентки почти не испытывают болезненных ощущений. Однако возможно трансвагинальное вмешательство только при условии отсутствия в малом тазу выраженного спаечного процесса.

Этот способ холецистэктомии является методом так называемой транслюминальной, или чрезпросветной эндоскопической хирургии, предполагающей выполнение оперативных вмешательств через естественные отверстия человеческого тела. За последние несколько лет операции чрезвлагалищного удаления желчного пузыря в руках опытных специалистов Германии перешли из разряда инновационных хирургических подходов в рутинные ежедневные манипуляции.

Современные разработки в диагностике и лечении онкологических заболеваний сделали Германию безусловным мировым лидером в этой области.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru