Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Лапароскопическая хирургия рака матки в Германии

ЛАПАРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ РАКА МАТКИ В ГЕРМАНИИ

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Немецкие врачи – это высококвалифицированные опытные профессионалы своего дела.

Сегодня хирургия в Германии одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Современная хирургия в Германии – это широкие возможности и гарантия результата.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Сегодня эндоскопия – это наиболее малотравматическая, бескровная и щадящая хирургия, которая дает минимальный процент осложнений в реабилитационный период.

Данный подход широко используется в клиниках Германии для инвазивного лечения самой разнообразной патологии.

Немецкие врачи отдают предпочтение малоинвазивным методам во всех случаях, когда позволяет ситуация и состояние пациента, даже при онкологических заболеваниях.

Рак матки – это злокачественная опухоль, начинающая свой рост в тканях матки.

Рак матки (рак эндометрия) – это злокачественная опухоль слизистой оболочки (эндометрия), изнутри выстилающей тело матки.

На начальных стадиях заболевания немецкие врачи проводят хирургическое лечение с акцентом на малоинвазивные, щадящие технологии, в частности, выполняют абляцию эндометрия, т.е. деструкцию базального слоя слизистой оболочки и части подлежащего миометрия посредством лазерного, электрического или температурного воздействия. В значительной мере минимизировать негативные последствия оперативного вмешательства позволяет уникальная радиохирургическая система «Кибер-нож».

Хирургическое вмешательство, в большинстве случаев означает удаление матки, яичников, фаллопиевых труб.

Удаление матки возможно чрезвлагалищным доступом, с использованием лапароскопического подхода или через традиционный, открытый доступ.

При лапароскопической операции в стенке живота для доступа к органам малого таза проводится три мелких разреза. В них вводятся троакары. Через эти троакары в малый таз закачивается газ с целью расширения операционного поля, далее вводится миниатюрная видеокамера и специальные миниатюрные хирургические инструменты для манипуляций.

Весь ход операции хирург видит на экране монитора.

Также в немецких клиниках проводится влагалищная гис¬терэктомия с лапароскопической ассистенцией (лапароскопически ассистированная влагалищная гис-терэктомия — LAVH).

Лапароскопия проводится для разделения спаек, иссечения очагов эндометриоза, удаления яичников и маточных труб, а также пересечения верхней части связочного аппарата матки. После этого проводится типичная влагалищная гистерэктомия. Преимуществом такой операции является меньшая травматичность для пациентки, более легкое течение послеоперационного периода, меньшее число осложнений и более приемлемый косметический эффект, так как на животе остается всего 3-4 мелких рубца.

Немецкие врачи отдают предпочтение малоинвазивным методам во всех случаях, когда позволяет ситуация и состояние пациента, даже при онкологических заболеваниях.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru