Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Лапароскопическая хирургия рака простаты в Германии

ЛАПАРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ РАКА ПРОСТАТЫ В ГЕРМАНИИ

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Немецкие врачи – это высококвалифицированные опытные профессионалы своего дела.

Сегодня хирургия в Германии одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Современная хирургия в Германии – это широкие возможности и гарантия результата.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Сегодня эндоскопия – это наиболее малотравматическая, бескровная и щадящая хирургия, которая дает минимальный процент осложнений в реабилитационный период.

Данный подход широко используется в клиниках Германии для инвазивного лечения самой разнообразной патологии.

Немецкие врачи отдают предпочтение малоинвазивным методам во всех случаях, когда позволяет ситуация и состояние пациента, даже при онкологических заболеваниях.

Рак простаты - это злокачественное разрастание тканей эпителия предстательной железы.

Для лечения рака простаты немецкие специалисты используют хирургические вмешательства, химио- и радиотерапии, комбинированное воздействие и экспериментальные подходы.

Сегодня в арсенале немецких онкологов все современные методики хирургического лечения рака простаты, включая отрытую позадилонную, лапароскопическую и робот-ассистированную (при помощи системы «Да Винчи») простатэктомию.

Лапароскопическая операция считается «золотым стандартом».

Операцию проводят под общим наркозом.

В стенке живота проводится 3 маленьких по 1 см разреза, через которые в малый таз вводятся миниатюрная видеокамера, газ для расширения операционного поля и миниатюрные инструменты для необходимых манипуляций. Весь ход операции врач контролирует на экране монитора через получаемое с камеры высококачественное изображение высокой четкости.

Одним из главных преимуществ лапароскопической простатэктомии является то, что она проводиться с применением видеокамеры, которая увеличивает нервы и сосуды в несколько раз и, таким образом, позволяет избежать их повреждения. Половая функция восстанавливается примерно через шесть месяцев. Процесс восстановления контроля над мочеиспусканием происходит довольно быстро, и обычно через несколько недель.

В последние годы в немецких клиниках радикальная простатэетомия все чаще выполняется с помощью робота Да Винчи.

Операция с помощью робота да Винчи – это лапароскопическая техника, при которой тончайшие движения робота управляются рукой опытного хирурга.

В отличии от лапароскопической хирургии, инструменты робота Да Винчи могут вращаться во всех направлениях под углом 90 градусов и имеют 7 степеней свободы движения, в то время как лапароскопический метод имеет всего три.

Система Да Винчи позволяют хирургу совершать сверхточные движения, в порядке десятых долей миллиметра, регистрируемые компьютером, что делает операцию по удалению предстательной железы более точной и менее травматичной для пациента, сохраняя нервные сплетения вокруг простаты, отвечающие на функции мочевого пузыря и потенцию.

Современные разработки в диагностике и лечении онкологических заболеваний сделали Германию безусловным мировым лидером в этой области.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru