Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Рак костей – выживаемость

РАК КОСТЕЙ – ВЫЖИВАЕМОСТЬ

Процент пациентов, которые остаются в живых спустя 5 лет после выявления злокачественной опухоли, называется пятилетняя выживаемость.

Многие пациенты живут намного дольше пяти лет, и многие из них излечиваются от опухоли окончательно.

Для того чтобы получить коэффициент пятилетней выживаемости, врачам необходимо знать о состоянии пациентов, которые лечились, как минимум, пять лет назад.

Улучшение терапевтических мероприятий с тех пор может привести к более благоприятному прогнозу для пациентов, которым диагноз злокачественной костной опухоли был поставлен недавно.

Показатели выживаемости рассчитываются на основании предыдущих исходов лечения большого числа пациентов с данным заболеванием. Однако что же произойдет в данном конкретном случае, эти коэффициенты предсказать не могут.

На прогноз влияет множество факторов, таких как тип и степень опухоли, ее размеры и распространенность, а также возраст пациента. Врач может объяснить, как применить статические данные к вашему случаю.

В совокупности около 70% составляет относительная пятилетняя выживаемости при всех видах костных опухолей (как для взрослых людей, так и для детей).

Хондросаркома является самой распространенной злокачественной опухолью костей у взрослых лиц, при которой пятилетняя выживаемость соответствует 80%.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru