Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Рак костей – лечение не работает

РАК КОСТЕЙ – ЛЕЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ

Если опухоль рецидивирует после одного вида лечения или продолжает расти, иной лечебный план поможет избавиться от злокачественного новообразования или, по крайней мере, уменьшит его размеры. Это позволит пациенту лучше чувствовать себя и прожить дольше.

Если же пациент получает самые различные виды лечения, а улучшение не наступает, опухоль со временем может стать устойчива к терапии. В подобных случаях важно взвесить возможную пользу от нового лечения и его возможные недостатки.

На подобные моменты у каждого человека свой взгляд. Для некоторых людей важнее в отведенное им для жизни время сфокусироваться на поддержании комфорта.

Вероятно, это самый тяжелый этап Вашей битвы со злокачественной опухолью. Вы перепробовали все доступные методы лечения, и ничего больше не помогает.

Врач может предложить Вам новый вариант терапии, однако Вы должны четко осознавать, что лечение, может не улучшить состояние вашего здоровья или повлиять на выживаемость.

Не важно, что Вы выбираете. Главное, чтобы Вы чувствовали себя как можно лучше.

Попросите помощи при наличии любых неприятных ощущений, например, боли. Такое лечение называется "паллиативным".

Паллиативное лечение облегчает симптомы, но неспособно вылечить само заболевание. Основная задача заключается в улучшении качества жизни.

Вам может помочь программа помощи тяжело больным людям (хосписы). В большинстве случаев такая помощь оказывается на дому. Вся работа хосписа посвящена обеспечению максимально полноценной жизни пациента и улучшения самочувствия в это непростое для него время.

Очень важно не забывать о надежде. Ваши ожидания, возможно, не особо радужные. Помните о времени, которое Вы можете посвятить своей семье и друзьям.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru