Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Хирургия SILS в Германии

ХИРУРГИЯ SILS В ГЕРМАНИИ

Сегодня Германия занимает лидирующие позиции по качеству медицинских услуг во всём мире.

Немецкие врачи – это высококвалифицированные опытные профессионалы своего дела.

Сегодня хирургия в Германии одна из наиболее развитых отраслей медицины.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Для выполнения полноценных вмешательств с минимальной травмой для пациента используют специально разработанные хирургические инструменты и оптические приборы.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Это метод хирургии, благодаря которому операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Данный подход широко используется в клиниках Германии для инвазивного лечения самой разнообразной патологии.

Немецкие врачи отдают предпочтение малоинвазивным методам во всех случаях, когда позволяет ситуация и состояние пациента, даже при онкологических заболеваниях.

Новым направлением малоинвазивной хирургии является роботоассистированная хирургия – это когда хирург не держит в руках инструменты, а управляет ими посредством точного компьютера. Сегодня для таких операций используется робот Да Винчи.

Ещё одним новшеством в минимальноинвазивной хирургии стала методика SILS, т.е. операция с единичным разрезом. Разрез делается в области пупка.

При однопортовой эндоскопической хирургии через пупок хирург делает только один разрез 1,5 — 2 см в пупке, куда устанавливается три порта-троакара диаметром 5 мм вплотную друг к другу. Еще один специальный порт устанавливается для введения эндоскопа. Далее вся операция проводится как и другие лапароскопические вмешательства.

В настоящее время по технологии однопортовой эндоскопической хирургии через пупок проводятся следующие операции – удаление поджелудочной железы, удаление желудка, удаление почки удаление яичника, удаление матки и др.

По окончанию операции устройство извлекают из брюшной полости и накладывают косметический шов на маленькую рану, расположенную в пупочной области.

Преимущества эндоскопической хирургии одного порта через пупок – это косметический эффект, быстрый восстановительный период, легкая переносимость операции пациентом, и др.

Современные разработки в диагностике и лечении онкологических заболеваний сделали Германию безусловным мировым лидером в этой области.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru