Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОНКОЛОГИЯ // Новая роботизированная операционная в Шарите

Новая роботизированная операционная в Шарите

Шарите открывает новую роботизированную операционную: технологии будущего в Вирхов-Клинике

Берлинская клиника Шарите создала инновационную роботизированную операционную, оснащенную новейшим оборудованием и современной аппаратурой, позволяющую провести операцию любого уровня и сложности. Модернизированный зал представляет собой современное хирургическое оснащение и технологии последнего поколения, способствующие применению всех новейших медицинских методик, который дает возможность проводить сложнейшие хирургические манипуляции на минимально-инвазивном уровне. Сенсорное управление, интуитивные гаджеты, простота в управлении аппаратурой – все это помогает хирургу при оперативном вмешательстве, значительно уменьшая время проведения хирургического вмешательства и, соответственно, длительность наркоза для пациента. Дисплеи и датчики управления установлены таким образом, чтобы их настройка и применение было эффективным и доступным. Они зафиксированы непосредственно вблизи от операционных столов, упрощая тем самым процесс наблюдения.

Оснащенность роботизированной операционной

Оснащенность роботизированного зала всеми возможными современными технологиями позволяет использовать его в различных областях медицины: от челюстно-лицевой до минимально-инвазивной хирургии. Причем последняя при проведении операций в условиях этого нового роботизированного зала проходит намного успешнее и эффективнее. Доступность такой аппаратуры как рентген позволяет сразу же сделать визуализировать любой интересующий участок тела и увидеть его на HD-дисплее, расположенном на стене помещения, либо на мониторе.

Инновационная операционная также позволяет записывать весь процесс хирургической операции, сохранять это видео для дальнейшего просмотра, а также транслировать в онлайн режиме. Все эти возможности применяются благодаря вмонтированной центральной видеоуправляющей системе в роботизированном зале, что способствует созданию и проведению видеоконференций, позволяющих обмениваться экспертными мнениями и проводить дискуссии с коллегами не только в пределах клиники, но и по всему миру.

Для пациентов преимущества хирургических вмешательств, проводимых в инновационной роботизированной операционной, весьма существенны: значительно повышается результативность и эффективность выполняемой операции и вероятность полного выздоровления, существенно уменьшается возможность риска возникновения осложнений, намного успешнее и безболезненнее проходит реабилитационное восстановление и выздоровление.

Роботизированные операционные, технически оснащенные инновациями и высокотехнологичным оборудованием, предполагающие использование в междисциплинарных универсальных медицинских областях – это будущее в сфере хирургического вмешательства. Его применение вкупе с новейшими компьютерными технологиями, навигационными аппаратами, микроскопическим оборудованием позволяет хирургам проводить самые сложные операции с максимально эффективным результатом.

Высококвалифицированный опыт медицинских сотрудников клиники несомненно способствует значительному количеству научных исследований и внедрению новейших технологий, занимая лидирующее место в области роботизированной хирургии. Клиника Шарите является сторонником малоинвазивных способов хирургического вмешательства, оказывающих щадящий эффект на пациентов, чему особенно способствует и их новое открытие - роботизированная операционная.

На сегодня Германия ушла далеко вперед по числу и качеству проведения операций с использованием роботизированной системы. Руководитель одной из клиник Шарите, профессор Курт Миллер - профессионал в данной области. Именно он внедрил значительное количество уникальных методик, в том числе и применение роботизированной хирургии с применением инновационной системы и современным оборудованием. Это новшество является значительным изобретением в области хирургии, существенно облегчающим процесс проведения операции не только со стороны хирурга, но и для пациента, и определяющим дальнейшее будущее и перспективы развития такого вида изобретений.

Роботизированная хирургия


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru