Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ОТОЛАРИНГОЛОГИЯ // Хирургия ЛОР-органов - лечение в Германии

ХИРУРГИЯ ЛОР-ОРГАНОВ - ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

Клиника Святой Элизабет - Бавария - все виды хирургического лечения ЛОР-органов

ЛОР-центр - клиника Святой Элизабет

Ведущие специалисты клиники - доктор Штефан  Маас

Хирург отоларинголог - Доктор МаасЭкзамены, повышение квалификации, практическая деятельность, национальное и интернациональное медицинское обучение:

  • Немецкий государственный экзамен (университет обще высшей школы Эссен)
  • Американский государственный экзамен (ECFMG – образовательная комиссия для выпускников иностранных вузов, Филадельфия, США)
  • Повышение квалификации до специалиста по комплексной ЛОР-хирургии и пластической хирургии лица
  • ЛОР-врач (Экзамен: ассоциация врачей Вестфаллен-Липпе 2001)
  • Специальность ЛОР-хирургия (экзамен: ассоциация врачей Вестфаллен-Лип 2006)
  • Пластические операции (экзамен: ассоциация врачей Вестфаллен-Липпе 2006)

Практическая деятельность

  • Отделение оториноларингологии, Manchester Royal Infirmary, Англия
  • Университетская ЛОР-клиника Эссен
  • Клиника лечения ЛОР-заболеваний и клиника пластической хирургии уха и шеи Бад Липпсринге
  • Клиника лечения ЛОР-заболеваний и клиника пластических операций городской клиники Бифельд-Митте

Регулярное повышение квалификации в Германии и за рубежом:

  • Пластическая хирургия лица
  • Микрохирургия уха и латерального основания черепа
  • Хирургия слюнных желёз и хирургия лицевого нерва
  • Эндоназальная хирургия околоносовых пазух, переднего основания черепа и глазниц

Членства:

  • Немецкое общество ЛОР-хирургии, хирургии головы и шеи
  • Профессиональное объединение немецких ЛОР-врачей
  • Интернациональное и Европейское ринологическое общество
  • Европейская Академия пластической хирургии лица

Пациенты из Германии и из зарубежья полагаются на наш многолетний интенсивный хирургический опыт в области комплексного хирургического лечения носа, уха или ушной части черепа (латеральное основание черепа).

Эндоскопическая септопластика

Септопластика направлена на восстановление нарушенного носового дыхания, и применияется при искривлении или перфорация носовой перегородки. Различают простые и сложные коррекции носовой перегородки. Особенно последнее являются очень сложными и требуют высокой квалификации врача. До недавнего времени операции по устранению искривления и перфорации носовой перегородки отличались большим риском рецидива и низким процентом успеха. Мы предлагаем Вам устранение перфорации носовой перегородки новым методом операции, зарекомендовавшим себя как надежный, щадящий и успешный.

Коррекция носа L-Beam метод

До и после операции

Частым поводом обращения в Кассель является желание выполнить наружную коррекцию носа или вторичную коррекцию носа после состоявшейся операции. Для особенно отчаявшихся пациентов с тяжёло травматизированным носом, после безуспешных предыдущих операций, несчастного случая или при расщелине губ, подбородка, нёба мы разработали в больнице святой Элизабет в Касселе так называемую методику L-Beam. Операционный метод, ведущий в кажущихся безвыходных ситуациях к превосходным для пациента результатам.

L-Beam и другие методы для коррекции носа и вторичной коррекции носа мы описали в нашей краткой учебной книге "комплексная операционная техника в пластической хирургии лица и носа, Маас и др. " L-Beam метод, разработанный швейцарскими хирургами Даниэль Симмен и Ханс Рудольф Бринер, является уникальным методом восстановления носовой перегородки с помощью хрящевого трансплантатнта из хряща уха или ребра.

Операции на ухе

Основной специализацией нашей деятельности является хирургия уха или хирургия ушной части черепа (латеральное основание черепа).

Самым частым заболеванием в области уха, требующим операционного вмешательства, является хроническое нагноение кости, а также костный кариоз или холестеатома.

Наша хирургическая концепция и наши хирургические техники позволили осуществить реализацию четырёх поставленных задач в одной операции для многих пациентов.

Это щадящая хирургическая техника при одновременном радикальном удалении холестеатомы в сочетании с улучшающими слух мероприятиями и с созданием самоочистки ушей.

Как мы знаем при работе с нашими иностранными пациентами, наряду с полным удалением холестеатомы именно последний названный пункт, самоочищающиеся уши, является очень важным условием как раз в регионах, где нередко недоступно квалифицированное лечение у ЛОР-специалиста.

Мы предлагаем также полный спектр реконструктивных операций на среднем ухе. К ним относятся мирингопластика, например операции при дефектах барабанной перепонки (тимпанопластика I) и реконструкция цепи слуховых косточек. Оперативное лечение возможно за счет собственного материала, а также путем протезирования слуховых косточек. Эти операции называются тимпанопластика типа III или - в хирургии стремени – стапедопластика.

Операции в области латерального основания черепа

Операции в области латерального основания черепа в нашей клинике проводятся регулярно. К таки операциям относятся хирургия среднего уха (тимпанопластика), операции на сосцевидном отростке (мастоидэктомия), хирургия пирамиды височной кости.

Лечение холеастомы

При наличии больших опухолей латерального основания черепа хирургическое удаление с успешным заживлением операционных ран на первый взгляд кажется невозможным, так как эти опухоли нередко прорастают между основными артериями, лицевым нервом и большими венозными отводами головы. С помощью многолетнего опыта и постоянного профессионального обмена с другими квалифицированными врачами из Германии и из зарубежья, специализирующихся на хирургии основании черепа, мы разработали технику доступа к опухоли посредством перемещения нерва с сохранением функции и при необходимости с перемещением главных артерий.

Благодаря этой хирургической техникt обеспечено удаление опухоли в полном объёме щадящим методом.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru