Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Виниры

Виниры

Перед установкой виниров нужно получить консультацию стоматолога, который решит, является ли использование виниров в оптимальным в этом конкретном случае. Процесс изготовления и установки винира включает занимает около одной недели. В течение этого времени Вам будет необходимо дважды посетить Вашего стоматолога – первый раз для обработки зубов и снятия оттиска, и второй раз – собственно для установки винира.

Зуб, на который будет установлен винир, должен быть специально обработан. Для этого с передней поверхности зуба снимается тончайший слой эмали, равный по толщине устанавливаемого виниру. Это процедура не травмирует и не ослабляет зуб. При обработке зуба в ряде случаев может применяться местное обезболивание. После обработки стоматолог снимает с зуба оттиск, по которому в лаборатории будет изготовлен винир.

Процесс изготовления винира в лаборатории занимает около одной недели, поэтому на этот период времени необходимо решить, устанавливать ли на зуб временные виниры. И в этом случае мнения специалистов неоднозначны – временные виниры могут легко ломаться или соскальзывать с зуба, поэтому ряд стоматологов их не устанавливают. Этот вопрос должен решаться в каждом случае индивидуально. В ряде случаев установка временных виниров оплачивается отдельно.

Композитные виниры на зубы пользуются большой популярностью, т.к. позволяют избежать снятия значительного слоя зубной эмали. Изготовление и установка их происходит непосредственно в стоматологическом кресле за одно посещение стоматолога, что значительно экономит время процедуры. Они позволяют восстановить даже сильные повреждения. В тоже время они требуют достаточно внимательного к себе отношения – их необходимо стараться беречь от воздействия различных пищевых красителей.

Фарфоровые виниры имеют ряд преимуществ по сравнению с другими методами стоматологической косметологии. Во-первых, виниры придают зубу натуральный здоровый вид. Это связано с тем, что используемый стоматологический фарфор точно имитирует свойства поверхностного слоя зуба – эмали. Во-вторых – на фарфоровых винирах не бывает пятен. Фарфор гладкий и непроницаемый материал, поэтому на его поверхности не образуются пятна, помутнения или обесцвечивания. Этому материалу не страшны красное вино, табак, кофе и чай.

Виниры - это далеко не дешевое удовольствие, но несмотря на это, они набирают все большую и большую популярность. Ведь та самая, знаменитая «голливудская улыбка» признак здоровья, статуса и достатка. Красивая улыбка предает уверенности и успех, в разных сферах жизни, не заставляет себя долго ждать.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru