Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Протезирование ALL-ON-4

Протезирование ALL-ON-4

Аll on four (All-on-4) - уникальный метод восстановления зубного ряда без костных пластик за 1 день. Уже зарекомендовавшая себя за границей технология восстановления полного зубного ряда за один день представляет собой установку нескольких специальных имплантов в одну челюсть и закреплении на них несъемного протеза, изготовляемого из современных материалов так, что ни визуально, ни функционально искусственные зубы и десна неотличимы от естественных.

Два из четырех имплантов устанавливаются в центральном отделе челюсти - в зоне фронтальных зубов. Оставшиеся два импланта устанавливаются в зоне жевательных зубов (примерно в районе 5х зубов) под углом 45 градусов. При полной адентии в большинстве случаев наблюдается атрофия костной ткани, так как при отсутствии жевательной нагрузки,передающейся через корни зубов, кость постепенно истончается. Особенно в районе гайморовых пазух на верхней челюсти. Установка имплантов под углом позволяет использовать меньшую высоту костной ткани для вживления достаточно длинных конструкций. При этом тело импланта, установленного под углом, позволяет распределить нагрузку при жевании на большую по протяженности часть челюсти, тем самым остановив дальнейшую атрофию кости.

Метод предназначен для пациентов, которые пользуются съемными протезами при полном отсутствии зубов, а также для тех, кому предстоит удаление всех зубов. Кроме того, методика «All on 4-6» применима и при отсутствии зубов только с одной стороны челюсти.

Для успеха имплантации, выполненной по методу «All on 4-6», требуются точнейшие предварительные расчеты, предельная точность выполнения имплантации зубов, огромный профессионализм врачей и опыт подобного лечения. Израильские стоматологи гарантируют безукоризненное качество имплантации, долговременность результата, комфортный реабилитационный период.

На четырех имплантах можно зафиксировать как съемный, так и постоянный протез. Если вы выбрали постоянную конструкцию, то протез надежно фиксируется при помощи специального стоматологического цемента. Внутри съемной конструкции создается специальный замочек, который соединяется с абатментом и не позволяет протезу смещаться при нагрузке. Также протез может крепиться к верхушкам имплантов с помощью специальных винтов, которые будут спрятаны внутри конструкции. В каждом случае особенности крепления зависят от выбранного вида протеза и имплантов. Подробнее о процессе протезирования на 4 имплантах расскажет врач-ортопед на первичной консультации.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru