Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Бюгельные замковые протезы

Бюгельные замковые протезы

Современные бюгельные протезы представляют собой высокотехнологичные конструкции, решающие сразу две задачи (шинирования зубов и протезирования ), имеющие массу достоинств и минимум недостатков. При наличии показаний к их использованию, пациенты, как правило, остаются довольны их использованием, т.к. они обладают лечебно-профилактическими свойствами: восстановление структуры зубного ряда и профилактика дальнейшего выпадения зубов.

Замковая система фиксации позволяет решать задачи протезирования с надежной фиксацией съемных протезов, используя малое количество опорных зубов без излишней их перегрузки. В отдельных конструкциях креплений учитывается биомеханика седловидной части съемных протезов.Для опоры бюгельного протеза используются не только десны, но и зубы пациента, даже если зубы подвижны. Это позволяет использовать бюгельные протезы у пациентов с пародонтозом (при пародонтозе зубы могут шататься). Бюгельный протез позволяет распределять жевательную нагрузку между соседними зубами также естественно, как это происходит между здоровыми зубами. Это достигается за счет взаимной поддержки соседних зубов. В сравнении с аналогами, бюгельный протез более компактен, прочен и надежен.

Современные бюгельные протезы выглядят эстетично. При их изготовлении используется высокоточное литье, специальные материалы и технологии. Бюгельные протезы не требуют обязательного снятия на ночь. Бюгельные протезы на замках отличает очень прочное крепление (как у мостовидных), поэтому при жевании, часть нагрузки распределяется на опорные зубы. Крепление скрыто внутри зуба, что позволяет добиться высокого эстетического результата.

Классифицировать замковые крепления можно по нескольким признакам: по материалу, из которого изготовлен замок, по конструкции, методике изготовления замковых креплений, способу передачи давления на опорные зубы, способу и регулировке фиксации протеза.

Замковые крепления могут быть изготовлены из металла, термопласта или воска. Общую характеристику термопластов определяет само название - «материал, пластичный при нагреве». Эти материалы приобретают необходимую форму в разогретом состоянии без применения мономеров. Модели замковых конструкций из термопласта или воска на этапах изготовления каркаса бюгельного протеза прикрепляют к восковым элементам конструкции и впоследствии отливают из металла.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru