Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Керамика Empress

Керамика Empress

Керамика Empress – это прессованная стеклокерамика, обладающая повышенной прочностью благодаря повышенному содержанию кристаллов лейцита. Цельнокерамические коронки, виниры, вкладки и накладки, изготовленные из керамики Empress, обладают рядом преимуществ: отсутствует темная полоса на границе десна-коронка, отсутствуют аллергические реакции, обладает биосовместимостью с десной, обладает повышенной прочностью и повышенными эстетическими свойствами.

http://alldentists.ru/prosthetics/zircon/Безметалловые керамические коронки Empress являются хорошей альтернативой металлокерамическим коронкам. Прессованная стеклокерамика из которой изготавливается этот вид коронок имеет повышенное содержание кристаллов лейцита, что увеличивает ее прочность. Преимущественно керамические коронки используются для протезирования передних зубов ,поскольку выглядят очень эстетично, но по прочности все же уступают металлокерамическим коронкам.

Керамическая коронка Empress изготавливается в зуботехнической лаборатории. Сначала врач отливает гипсовую модель зубов пациента, по которой техник моделирует из воска коронку. После выплавления воска из литниковой системы, образовавшуюся пустоту заполняют разогретой керамикой и при высокой температуре прессуют коронку. Затем ее окрашивают и обжигают в специальной печи. Работы по совершенствованию керамических коронок продолжаются: в последние годы стали появляется более прочные керамические наноматериалы и новые технологии изготовления коронок.

Керамические коронки – не лучший вариант для установки на импланты. Причина проста – керамика очень тонкий и не прочный материал, под давлением металлический абатмент может разрушить коронку изнутри, что приведет к ее расколу. Керамические зубные коронки могут использоваться в качестве искусственных зубов в протезах с десневой основой, которые для опоры используют установленные импланты.

Срок службы керамических коронок – 5-7 лет. При установке на передние зубы коронок из керамики, стоит очень бережно отнестись к новым зубам – забыть об откусывании продуктов и употреблении семечек. Фрукты следует нарезать небольшими кусочками. Следует помнить, что, несмотря на достаточную прочность, керамика значительно уступает по надежности металлам и оксидам.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru