Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Металлопластмассовые мосты

Металлопластмассовые мосты

Зубные мосты – это один из самых популярных видов протезов для восстановления большого количества отсутствующих зубов. Мостовидные протезы состоят из нескольких зубных коронок, объединенных друг с другом. При этом для крайних коронок моста требуется опора – как правило, это живые зубы, либо импланты. Нагрузка при этом распределяется между опорами протеза, а искусственный зуб, замещающий отсутствующий, находится на несколько миллиметров выше десны – небольшой промежуток необходим для проведения гигиенических процедур.

Металлопластмассовые зубные мосты - это самый дешевый вариант протезов, который считается временным вариантом – не более, чем на 3 года, поскольку внешнее пластмассовое покрытие довольно хрупкое, а также со временем может изменять цвет и размер под воздействием внешних веществ.

Мосты из металлопластмассы рекомендуются в следующих случаях:

  • Восстановление анатомической формы утраченного зуба. Являются необходимостью для восстановления жевательной функции. Предохраняют от смещения зубов в ряду;
  • Восстановление зубного ряда в целом. Относится как к боковым, так и к передним зубам;
  • Применяются для укрепления разрушенного опорного зуба при креплении различных съемных и постоянных протезов;
  • Металлопластмассовые коронки устанавливаются на импланты. Применяются как в качестве опоры для крепления зубных протезов, так и для эстетичности внешнего вида;
  • Используются для восстановления зубного ряда в целом при имплантации.

Пластмассовое покрытие — недолговечный, но бюджетный материал, поэтому его используют при изготовлении и установке временных зубов. Служат пластмассовые протезы недолго, не более двух лет. Практика показывает, что металлопластмассовые коронки меняют цвет, деформируются. Происходят сколы покрытия — как правило, с передних протезов, а жевательные качества ухудшаются. Поврежденные искусственные пластмассовые зубные протезы на металлической основе необходимо заменить, иначе могут возникнуть проблемы с имплантами или зубами.

Для продления срока службы моста необходимо бережное отношение к нему. Нужно избегать твердой и горячей пищи. Не допускать его деформации. Если правильно ухаживать за полостью рта, соблюдая все правила гигиены, не допуская налета на пластмассовых коронках, изменения их цвета, то зубные мостки как съемные, так и постоянные, будут служить 4-5 лет.

Однако зубные мосты имеют и ряд недостатков, основной из которых – необходимость сильной обточки естественных зубов. И если у вас отсутствует лишь один зуб, необходимо серьезно подумать, действительно ли вы хотите его восстанавливать мостовидным протезом, для установки которого потребуется обточка еще двух здоровых зубов. В таких случаях в качестве альтернативного метода можно применить метод имплантации зуба. Зубные мосты – это идеальный вариант по цене и качеству для восстановления минимум двух отсутствующих подряд зубов в полости рта.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru