Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Мостовидный циркониевый протез

Мостовидный циркониевый протез

В Германии широко применяются технологии изготовления коронок и мостовидных протезов с помощью передовых методик CAD/CAM. Система CAD/CAM позволяет обеспечить непревзойденную точность прилегания каркасов из оксида циркония и высочайшую эстетику, благодаря физико-химическим свойствам, светопроницаемости оксида циркония.

Оксид циркония – привлекательный, прочный, биосовместимый материал. В течении многих лет керамические материалы совместно с металлом использовались в стоматологических реставрациях – керамика для достижений эстетических целей, металл обеспечивал прочность конструкции. С внедрением оксида циркония были решены проблемы, возникающие при изготовлении металлокерамических конструкций.

Высокая светопроницаемость диоксида циркония, а также возможность окраски диоксида циркония в цвета, идентичные собственным зубам пациента, придают зубным протезам эстетичный и близкий к натуральному вид. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются в зубных протезах на металлическом ядре при отступлении десны в результате возрастных изменений. Согласно имеющимся научным исследованиям он не вызывает аллергии или признаков несовмес- тимости в ротовой полости. Кроме того, диоксид циркония биосовместим со слизистой оболочкой и тканями полости рта, а также оказывает щадящее действие на нервы, поскольку обладает более низкой теплопроводностью по сравнению с зубными протезами на металлической основе. Помимо этого, несложная процедура чистки препятствует возникновению пародонтоза.

Из диоксида циркония можно изготовить любую конструкцию на зубы: коронки, вкладки и виниры. Одно из основных преимуществ протезов из данного материала – способ их изготовления. Во-первых, в процессе изготовления протезов на основе оксида циркония используют современные компьютерные технологии, поэтому возможность возникновения ошибки исключена. Зубные протезы из оксида циркония создаются в несколько этапов. В результате пациент уходит с готовыми зубами уже через три – пять дней. При этом сроки остаются неизменными, вне зависимости от количества изготавливаемых коронок.

Однако зубные мосты имеют и ряд недостатков, основной из которых – необходимость сильной обточки естественных зубов. И если у вас отсутствует лишь один зуб, необходимо серьезно подумать, действительно ли вы хотите его восстанавливать мостовидным протезом, для установки которого потребуется обточка еще двух здоровых зубов. В таких случаях в качестве альтернативного метода можно применить метод имплантации зуба. Зубные мосты – это идеальный вариант по цене и качеству для восстановления минимум двух отсутствующих подряд зубов в полости рта.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru