Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Когда показано протезирование зубов

Когда показано протезирование зубов?

Протезирование зубов в Германии – заключается в установке протезов на разрушенные зубы, для восстановления их функциональных и эстетических качеств.

Рассмотрим более подробно – когда же показано протезирование зубов?!

Как правило, в случаях, когда отсутствуют противопоказания, а у пациента есть желание восстановить утраченный зуб – можно говорить о том, что протезирование зубов показано и является возможным. В остальных случаях, для того, чтобы выяснить показания к протезированию зубов, лучше проконсультироваться совместно со специалистом, который оценит в каком состоянии находятся ваши зубы, прикус, и десны.

Основными показаниями к протезированию зубов считаются:

  1. Значительное разрушение коронковой части зуба (при запущенной форме кариеса, когда у специалиста нет возможности восстановить разрушенный зуб с помощью постановки обычной пломбы). В этом случае используют микропротезирование или коронки.
  2. Полное отсутствие коронковой части зуба (когда остаются только корни). В данном варианте используют протезирование на штифте.
  3. Отсутствие зуба полностью (при его удалении). Это самый главный дефект зубного ряда, который служит показанием к протезированию. Здесь выбор метода протезирования зависит от особенности дефекта. Возможно примениение съемных и несъемных зубных протезов, а также зубных имплантатов.
  4. Множественные дефекты зубного ряда (как правило проявляются с возрастом). Могут использоваться все варианты протезов: как съемные, так и несъемные протезы, а также зубные имплантаты. В данном случае выбор протеза зависит от различных факторов.
  5. Патологическая стираемость зубов. При этом варианте подходит протезирование такими методами, как виниры или коронки.

Если показания к протезированию зубов выявлены, врач-ортопед подберет способ восстановления зубов подходящий индивидуально для каждого пациента. Многое будет зависеть от возраста, состояния здоровья, и то, насколько хорошо вы справляетесь с ежедневной гигиеной полости рта. Если вы не поклонник ее, то для вас должна быть выбрана наиболее простая, желательно съемная конструкция.

После консультации стоматологом составляется план лечения, который в первую очередь начинается с санации полости рта. Причем должен быть учтен принцип современного протезирования – максимальное сохранение оставшихся зубов.

Затем в зуботехнической лаборатории будут готовить точную модель будущего протеза, и по ней в определенные сроки, в зависимости от сложности конструкции, изготовят ваши новые зубы. Они должны вовремя предотвратить осложнения, связанные с потерей зубов, вернуть вам красивую и блестящую улыбку.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru