Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Телескопические протезы

Телескопические протезы

Телескопические съемные протезы – самый комфортный вид современного съемного протезирования. Из всех замковых конструкций зубной протез на телескопических коронках является самым надежным. Телескопические протезы получили такое название в связи с тем, что стыковка составляющих конструкции имеет принцип строения подзорной трубы. Конструкции с телескопической фиксацией можно ставить, как с опорой на зубы, так и на импланты.

Телескопический зубной протез относится к протезам съемного типа. Основой данной конструкции являются оставшиеся собственные зубы пациента. Протез состоит из двойных телескопических коронок. В первой (внутренней) части протеза находится коронка, которая закрепляется на зубе с помощью цемента. Во второй (внешней) части – коронка, которая вмонтирована в сам съемный протез. Крепкую фиксацию протеза обеспечивают эти телескопические коронки, которые одеваются друг на друга. Надежность фиксации протеза достигается за счет трения этих коронок.

Изготовление конструкции на телескопических коронках — трудоемкий процесс. Для его качественного изготовления требуется наличие в клинике высококвалифицированного зубного техника, приборов и материалов. Малейшие отклонения в технологии изготовления конструкции или использование низкокачественного материала могут очень негативно повлиять на результат.

Телескопические протезы имеют маленький базис, то есть съёмную часть. Это значит, что протез не закрывает неба или не проходит под языком, если он предназначен для нижней челюсти. Это очень важно, особенно для пациентов с повышенным рвотным рефлексом. По этой же причине пациенты, которые используют телескопические протезы полноценно ощущает вкус и температуру еды. Такие протезы хорошо удерживаются в полости рта. Это обеспечивает пациенту полноценное жевание. А так же психологический комфорт. Можно свободно общаться, они не изменяют дикцию. И не надо волноваться, что в неподходящий момент протез может соскочить.

Преимущества телескопических протезов неоспоримы — съемная конструкция позволяет проводить гигиенические процедуры для оставшихся зубов, не допуская пародонтита или кариеса. Тем не менее, если вы потеряли один ли два зуба, то съемные зубные протезы можно «подстроить» под новую ситуацию, не переделывая их полностью. Средний срок службы телескопических протезов — от 3 до 10 лет. Срок службы любых зубных протезов увеличивается, если вы выполняете все рекомендации лечащего врача, проходите профилактические осмотры и своевременную коррекцию протеза.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru