Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ // Бюгельные шинирующие протезы

Бюгельные шинирующие протезы

Шинирующий бюгельный протез представляет собой съемную конструкцию, которая применяется при подвижности зубного ряда или отдельных зубов в связи с заболеваниями пародонта. Бюгельные протезы с шинирующими элементами выполняют две функции: дают возможность спасти расшатанные зубы и восстанавливают утраченные.

Шинирующая конструкция выполнена в виде металлической дуги, прилегающей к внутренней поверхности зубов или зубного ряда. Дуга содержит многозвеньевые кламмера, когтевидные отростки, кольцевые кламмера, которые фиксируют каждый подвижный зуб. Опорные зубы, к которым крепится конструкция, убираются под коронки для равномерного распределения дополнительной жевательной нагрузки с расшатанных зубов на здоровые зубы и альвеолярные отростки.

При его изготовлении опорные зубы обязательно покрываются коронками, так как на них создается дополнительная нагрузка. Бюгельный протез, в отличие от пластиночного, занимает минимальное протезное поле, тем самым значительно облегчая процесс адаптации к нему. В сочетании с терапевтическим лечением пародонта он позволяет остановить прогрессирование заболевания и уменьшить подвижность зубов. Но эффективность терапии зависит от стадии заболевания: чем раньше было начато лечение, тем лучше результат. Особенности конструкции шинирующего бюгельного протеза определяются индивидуально. Они зависят от числа потерянных зубов, возраста, состояния и степени подвижности сохранившихся зубов, вида прикуса и других факторов. Для изготовления шинирующего протеза потребуется несколько раз посетить врача-стоматолога.

Шинирующий бюгельный протез должен обеспечивать стабилизацию подвижных зубов в трех направлениях: переднезаднем, вертикальном и боковом, не препятствовать медикаментозному лечению тканей пародонта, прочно фиксироваться на зубах. Поскольку эта конструкция является съемной, ее необходимо снимать дважды в день для гигиенического ухода. Все остальное время она должна находиться в полости рта.

В медицинских центрах Европы шинирующие протезы изготавливаются индивидуально для каждого пациента с учетом особенностей строения его ротовой полости, течения болезни, расположения подвижных зубов. Стоимость оправдана, ведь пациент получает восстановление нормальной работы зубочелюстного аппарата, которое обеспечит самое лучшее современное оборудование, качественные расходные материалы, а также высочайшая квалификация врачей.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru