Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ПРОТОННАЯ ТЕРАПИЯ // Протонная терапия и опухоли черепа

Протонная терапия и опухоли черепа

Акустическая неврома

Акустическая неврома - это доброкачественная опухоль, которая прорастает в восьмой черепно-мозговой нерв. Этот нерв отвечает за слух. Результаты традиционной хирургии приводят к тому, что более половины таких пациентов испытывают выраженную тугоухость. Высокоточная протоновая лучевая терапия позволяет оказывать воздействие непосредственно на неврому, не затрагивая здоровые ткани, а значит, и избежать лишней травматизации и осложнений со стороны слуха.

Хондромы и хондросаркомы

Хондромы и хондросаркомы могут возникать в разных областях. Они могут сдавливать ствол мозна или спинной мозг и прорастать в ткань головного мозга. Протоновая терапия нашла свое применение в лечении этих опухолей, так как она позволяет воздействовать высокой дозой радиации на опухоль, не затрагивая здоровых участков мозга. Протоновая терапия считается весьма эффективной в лечении опухолей, к которым затруднен традиционный хирургический доступ.

Менингиомы

Протоновая терапия позволяет лечить этот вид опухолей в течение нескольких сеансов. Отдаленные результаты протоновой терапии показывают превосходные результаты в сочетании с минимальным риском осложнений.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ без посредников - ОНКОЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru