Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ХИРУРГИЯ ПОЗВОНОЧНИКА // Корпэктомия - использование костного имплантата

КОРПЭКТОМИЯ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОСТНОГО ИМПЛАНТАТА

Поясничная корпэктомия проводится для устранения болевого синдрома, вызванного поражением позвонков и сдавлением нервных корешков. Кроме того, поясничная корпэктомия позволяет устранить деформацию позвоночника.

Пациент во время операции лежит на правом боку. Операция проводится на левом боку пациента.

Как проводится операция

После того, как хирург сделал разрез и получил доступ к поясничным позвонкам, аккуратно и очень осторожно удаляется тело пораженного позвонка или его часть. В результате устраняется сдавление нервных корешков.

Удаление пораженных межпозвонковых дисков - межпозвонковые диски сверху и снизу пораженного позвонка удаляются вместе с пораженными фрагментами позвонка. Поверхности соседних позвонков очищаются и подготавливаются к установке костного имплантата.

Введение болтов - в тело соседних позвонков вводятся болты, чтобы исправить кривизну позвоночника и подготовить место для костного имплантата.

Исправление кривизны позвоночника - хирург с помощью специальных инструментов исправляет кривизну позвоночника и расширяет пространство между позвонками. Таким образом, устраняется деформация позвонка.

Введение костного имплантата - после того, как хирург подготовил пространство, на место удаленного позвонка вводится костный имплантат. После этого теми же инструментами имплантат фиксируется на месте.

Установка пластинки - после установки костного имплантата на место удаленного тела позвонка, по бокам соседних позвонков крепится металлическая пластинка («Zplate»), которая крепится двумя болтами. Она как бы придерживает имплантат на своем месте.

Установка дополнительных болтов - для дополнительного укрепления установленная металлическая пластинка фиксируется еще двумя болтами.

Завершение поясничной корпэктомии - металлическая пластинка сбоку от костного имплантата сохраняет устойчивость структуры пока происходит заживление и срастание имплантата с соседними позвонками.

ЦЕНТР ОРТОПЕДИИ КАССЕЛЬ - ГЕРМАНИЯ

ЦЕНТР МАЛОИНВАЗИВНОЙ НЕЙРОХИРУРГИИ - ДУЙСБУРГ

ХИРУРГИЯ ПОЗВОНОЧНИКА - проф. РАНГЕ - ГЕРМАНИЯ


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru