Навигация

Поиск

Hа лечение в германию // ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВАЯ ХИРУРГИЯ // Что сделать чтобы меньше есть?

Что сделать чтобы меньше есть?

Между мечтами и реальностью – настоящая пропасть. Порой просто хочется похудеть, строятся планы по реализации этой мечты, однако реализация откровенно страдает, и так и хочется съесть ещё одну булочку. Но не стоит думать, что здоровое питание – это ограничение в количество потребляемой пищи, и сейчас мы разберёмся почему.

Мы – то что мы едим

На количество и качество съедаемой нами пищи влияет просто колоссальное число параметров: насколько мы голодны, что мы сейчас чувствуем, какая вокруг нас обстановка и так далее. Перечислять параметры можно ещё очень и очень долго, но что же сделать чтобы меньше есть? Но не стоит забывать, что именно мы способны контролировать каждый из этих аспектов, всё что от нас требуется – это чуточку усердия и сосредоточенности.

Есть нужно не торопясь

Каждый человек любит запах цветов, вдыхать этот прекрасный аромат вновь и вновь. А что, собственно говоря, мешает нам получать аналогичное удовольствие от еды? Есть нужно не торопясь, получая истинное удовольствие от каждого кусочка. Только следя за каждым из них, а не поглощая всё больше и больше еды неосознанно, можно добиться значительного снижения калорий.

 

Что сделать чтобы меньше есть?

 

Кушая в более спокойных обстоятельствах, Вы будете пережёвывать пищу более тщательно, что несомненно положительно повлияет на работу желудка. Стоит понимать, что осознанное питание, это не однодневный процесс, и требуется долгое привыканий, а порой и серьёзные усилия. Необходимо чётко понимать, когда Вы насытились, а когда нет – для этого требуется сосредоточиться на пище. Если привычка всё никак не может образоваться на постоянной основе, то возможно стоит:

  • Написать себе мотивационную записку;
  • Поставить напоминание на телефон;
  • Попросить коллег/домочадцев напоминать Вам об этом.

Маленькие контейнеры для еды

Как известно, на тему похудения сегодня проводится просто какое-то колоссальное количество исследований, в ходе одного из которых было выяснено, что люди, предпочитающие огромные тарелки и накладывающие себе пищу самостоятельно, регулярно съедают значительно большее количество пищи. Да, внушительные тарелки могут смотреться просто великолепно, но за это придётся расплачиваться излишним жиром. Чем большой ёмкостью Вы пользуетесь – тем больше будете есть.

Будьте осведомлены о своих слабых местах

Каждый человек предпочитает те, или иные продукты, а перед некоторыми просто не в состоянии отказать. Кто-то любит маслины, кто-то шоколад, кто-то… селёдку. Проблема в том, что зачастую мы просто не можем отказаться от потребления этой пищи. Если мы думаем о ней даже когда не собираемся есть и сыты, разве можно устоять перед соблазном оказавшись в магазине перед полкой со сладким?

Выделите несколько минут, и тщательно осмыслите свои пищевые слабости, и что можно сделать для того чтобы всячески бороться с этим соблазном, и возможно полностью нивелировать этот соблазн. Порой достаточно лишь жёсткого ограничения порций, а иногда нужно просто исключить определённый продукт из рациона.

Бандажирование

Бандажирование желудка - это достаточно радикальный метод, при котором используется кольцо, накладываемое на желудок таким образом, чтобы сузить его просвет. Таким образом он будет разделён– подбандажный и отдел вне бандажа. Пациент просто физически не сможет употребить большое количество пищи, однако, как показывает практика – одного этого недостаточно, и если человек будет активно пренебрегать диетой, то избыточный вес вновь его настигнет, рано или поздно…

Впрочем, существует ещё большее агрессивный метод чем бандажирование – речь идёт о рукавной гастропластика, в этом случае почти 80% желудка пациента будет попросту удалено, и суммарный объём желудка после операции не будет превышать двух сотен миллилитров.


Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

ЛЕЧЕНИЕ в ШВЕЙЦАРИИ - Университетская клиника ЦЮРИХА

ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без посредников - Госпиталь им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ

ЛЕЧЕНИЕ во ФРАНЦИИ - лучшие клиники в ПАРИЖА



Лечение в Германии - лучшие клиники и госпитали Германии

(495) 50-66-101 - лечение в Германии - лучшие клиники Германии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ в Германии

Рейтинг@Mail.ru